StopDialog.ru — школа по обучению ОВД


остановка внутреннего диалогаНебольшое объявление для тех, кто писал мне с вопросами по остановке внутреннего диалога и по обучающим школам, которые я провожу.

В последний год с небольшим, как я начал активно практиковать ОВД и писать статьи на эту тему, мне стали приходить письма от людей, интересующихся этой практикой. Читатели часто присылают вопросы, на которые невозможно ответить в формате блога, т.к. практика ОВД, в большей степени – это энергетический процесс, который не всегда возможно описать словами. Когда нет возможности дать исчерпывающий ответ на заданный вопрос, я всегда говорю, что мне проще показать (в медитации), чем объяснить. В таких случаях спрашивают о возможности приехать ко мне на обучение непосредственно по тематике ОВД. Как уже известно постоянным читателям блога, сейчас я провожу обучение в формате созданной мной ранее школе медитации «Исток». В этой школе я обучаю практике медитации и работе с вибрацией Истока. Но люди, которые пишут мне по поводу обучения ОВД, изъявляют желание учиться только ОВД, не касаясь медитативных и философских практик по Истоку. Вследствие этого у меня сама собой начала образовываться отдельная школа, в которой я начал преподавать технику ОВД в чистом виде.

В течении 2016 года я провёл несколько таких школ, которые стали формировать определённую программу обучения остановке внутреннего диалога в дополнение описанной мной уже ранее технике «Контроль внутреннего диалога – моё открытие». Люди, приезжавшие ко мне, задавали интересные вопросы, позволяющие взглянуть на обучение ОВД с самых разных сторон. Это побудило меня существенно изменить принцип обучения ОВД, убрав некоторые практики, которые я давал ранее, и добавив новые. В итоге сформировался определённый скелет этой школы – база практик, которой я стал придерживаться в последние пару месяцев. Полученная таким образом программа даёт удивительные результаты.

Хочу сразу обратиться к тем, кто ранее приезжал ко мне на обучение технике ОВД. Не нужно думать, что то, что я им ранее давал на школах, уже не работает. Всё прекрасно работает, переживать на этот счёт не нужно – базовая техника осталась прежней. Главное, что я даю на школе – энергетический толчок, который позволяет человеку усвоить материал в максимально быстрые сроки и начать практиковать. Именно это является ключевым моментом. Вследствие чего мои старые ученики, которые действительно приезжали за знаниями ради практики, а не для того, чтобы посетить очередной эзотерический курс, успешно идут по Пути. Я не стою на месте, я практикую, моё миропонимание вследствие этого претерпевает постоянные изменения. Поэтому программы обучения будут также постоянно меняться. И это нормально.

Я принял решение вывести школу ОВД из программы школы «Исток» в отдельный блок знаний. Это не говорит о том, что практика ОВД никак не относится к практике медитаций по работе с Истоком. Совсем наоборот — ОВД является основой для работы с вибрациями Истока. Но есть люди, которые на данный момент своего развития не готовы работать с энергией и вибрацией, и хотят заниматься только ОВД. Это абсолютно нормальная ситуация – человек приходит к вершине горы самыми разными путями, и совсем не важно каким путём он идёт сейчас, важно только то, что он идёт. Поэтому я решил сделать отдельный сайт по обучению ОВД – StopDialog.ru, выделив, таким образом, это направление из моей общей программы обучения. Поэтому все, кто писал мне письма с запросами на обучение ОВД, отправляйте свои письма с заявками через новый сайт.

Для тех же, кто проходил у меня обучение по работе с Истоком, новую школу ОВД стоит рассматривать как очередную ступень, являющуюся частью системы «Исток». Она существенно расширяет возможности практика по работе с вибрацией.

Всю необходимую информацию по обучению можно узнать на сайте школы остановки внутреннего диалога. Если останутся какие-то вопросы, можно задать их через раздел «контакты».

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 2 комментария
  1. Данияр:

    На сайте школы «Исток» Вы упоминали о том, что проводите обучение только в виде живых встреч. То же касается и школы ОВД?

    • Ведич:

      Обучение только очное.
      Обучение — энергетический процесс. Нет никакой возможности проводить его дистанционно (если вы обучаетесь не у просветлённого Учителя, для которого расстояние роли не играет, т.к. он имеет возможность свободно перемещаться куда угодно; я таковым не являюсь). Всё, что сейчас предлагается в интернете в плане дистанционных курсов — обман для выкачивания денег.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном