Космоэнергетика — интересный опыт


Космоэнергетика - интересный опытВ этой статьей я хочу поделиться интересным опытом, пережитым мной буквально на днях. И медитацией, которая случилась после этого.

Недавно один мой знакомый, практик Рэйки, имеющий вторую ступень, начал активно интересоваться совершенно неизвестной доселе для меня системой – Космоэнергетикой. Ранее я только слышал, что есть такая система, но никогда не вдавался в её суть.

О том, что представляет из себя Космоэнергетика, вы можете прочитать в интернете. Касаться подробно этого вопроса сейчас не буду. Достаточно задать поисковый запрос – «Космоэнергетика В А Петрова», чтобы получить вводную информацию об этой системе.

И вот этот знакомый начал активно рассказывать мне о Космоэнергетике каждый раз, когда мы с ним встречались. Было видно, что система его очень увлекла. Первое время я слушал его рассказы исключительно с позиции «любопытная информация» и не более. Пару недель назад он прошёл обучение, на котором получил настройку на первые три базовые канала в Космоэнергетике – Фираст, Фарун-будда и Зевс. Когда мы встретились с ним в последний раз, он предложил мне продемонстрировать эти каналы. Мне было очень интересно их действие – хотелось сравнить их с Истоком. Мы решили провести небольшой опыт: в начале знакомый открывает мне каналы по очереди, в процессе чего я даю им описание – что чувствую во время нахождения в канале, описываю его восприятие в энергетике. После этого он сам даст описание сути каждого канала. Опыт был весьма интересным, и мы начали.

Я сел на пол, свёл к минимуму свою защиту, чтобы лучше прочувствовать каналы. Знакомый открыл мне первый канал – Фираст. Почти мгновенно я ощутил пульсацию в чакрах (особенно во второй и четвёртой), которая секунд через 15 нахождения в канале стали очень сильной и отчётливой. Появилось крайне неприятное ощущение, как если бы меня изнутри прочищали своеобразным энергетическим ёршиком. Неприятным оно было потому, что уровень вибрации этого ёршика был очень низок – он резко диссонировал с моим уровнем вибрации. Через минуты полторы стало появляться ощущение лёгкой тошноты. Чувствовалось, что меня буд-то с неба опустили на землю, да ещё и закопали в неё. Очень не приятно. Однако суть канала была ясна – очищение энергетики человека.

Потом знакомый выключил первый канал. Я попросил его о небольшой паузе перед тем, как он включит второй канал – надо было привести в норму желудок, который начинал тихонько бунтовать. Секунд через 30 был включен второй канал – Фарун-будда. Также мгновенно появились ощущения. Но эти ощущения не были похожи на первый канал. Появилось ощущение своеобразной лёгкости, которая растеклась по мне, и это, собственно, и всё, что я в тот момент почувствовал. Первое время я пытался дать анализ этому потоку, как-то его описать для себя, чтобы потом поделиться своими мыслями со знакомым. Как-то оформить всё это в мысли у меня не вышло, поэтому я остановил внутренний диалог, и задал Истоку вопрос: «Что делает этот канал?». Ответ пришел мгновенно: «Этот канал позволяет проявлять программу». Ответ Истока, как это часто бывает, сразу был не совсем понятен. Понятно было только то, что в этом канале можно проявлять/материализовывать какие-то мыслепрограммы. Кроме ощущения лёгкости, в итоге, пришло ещё ощущение некого заполнения. Я вновь обратился к Истоку с просьбой. На этот раз я попросил его показать мне разницу между этим каналом и им самим (Истоком). Открытый канал мгновенно превратился в тончайшую звенящую струнку, которая вытянулась вверх и вниз. Эта струнка висела перед моим внутренним взором несколько секунд, после чего эту струнку окутало огромное количество других струнок с самыми разнообразными характеристиками и вибрациями. Через какое-то время я полностью перестал различать струнки в этом огромном потоке, и он стал для меня единым. Картинка перед внутренним взором исчезла, и я полностью вошел в этот общий поток, стал им. «Это то, что ты делаешь в медитации. Всё едино». Это был комментарий Истока. Переживание было очень тотальное. Упомянул о нём сейчас вкратце, т.к. описывать его очень долго.

После того, как знакомый выключил второй канал, я также попросил дать мне небольшую паузу перед тем, как будет включен третий канал — Зевс. Однако выяснилось, что третий канал отдельно не включается. Включается он только при включении первых двух каналов, играя роль их катализатора/усилителя. Когда были включены все 3 канала сразу, принцип и общая суть их работы мне была уже понятна. Но вновь подступившее ощущение лёгкой тошноты от работы первого канала заставило меня завершить наш опыт.

Когда я пересказал знакомому всё, что я ощущал в процессе нахождения в каждом варианте работы каналов, он, в общем и целом, согласился с тем, что я ему описывал. Дал только небольшие пояснения о работе каждого канала.

Этот опыт стал для меня очень интересным. В уме сразу всплыла мысль о том, что работа первого канала будет свободно ощущаться даже теми людьми, которые вообще не могут ощутить какую-либо энергию в своих практиках. Первый канал, Фираст – канал с очень низкой вибрацией. Очень приземлённой. Лично для меня нахождение в нём стало своеобразным испытанием – словно в кристально чистую воду песка насыпали, вследствие чего вода стала мутной и тяжёлой. Но такое переживание я получил вследствие того, что мой уровень вибрации уже достаточно высок. И моя вибрация вошла в мощный диссонанс с тяжёлой вибрацией Фираста. Но для людей, испытывающие проблемы с ощущением энергии, Фираст станет первым переживанием энергии как таковой.

После этого опыта я приехал домой, и первым делом сел медитировать, чтобы поскорей наладить свою вибрацию – вернуть её на привычный для меня уровень. Пока я ехал домой, у меня появилась мысль: спросить у Истока о том, откуда вообще взялась Космоэнергетика. У меня сразу после нашего опыта возникло ощущение, что её корни идут в очень далёкое прошлое.

Войдя в медитацию, я привёл свою вибрацию в порядок. Затем вошел в состояние ОВД, и задал интересующий меня вопрос. Какое-то время совершенно ничего не происходило. Я сидел и лицезрел полную пустоту. Это длилось минут 5, что было довольно странно, т.к. обычно информация мне приходит сразу как мной задаётся вопрос. Пришла мысль, что я очень жду ответа, после чего я максимально погрузился в ОВД, напрочь забыв о своём вопросе. Как только это произошло, я ощутил мощное движение – меня втягивало в какой-то водоворот. Ощущение движения было очень отчётливым. В начале я даже подумал, что не из тела ли я вылетаю. Меня вынесло в пространство, которое сложно как-то конкретно описать. Было похоже на то, что я вишу в космосе. Передо мной находилось нечто, что можно было бы сравнить с изображением нашей галактики (фото можете посмотреть в интернете). Я висел и наблюдал это.. скажем так, поле, которое представляло собой сгусток энергии. В конечном итоге я понял, что передо мной эгрегор того, о чём я задавал вопрос. Эгрегор этот был очень и очень старым. Самое необычное в нём было то, что он проявлял женское начало. Я впервые встречался с эгрегором с женским началом. Как правило, у эгрегоров или вообще не было идентификации, которые люди называют полом, или это начало было мужским. Такой необычный поворот событий меня тут же заинтересовал. Пока я разбирался в этом вопросе, поле (по всей видимости, оно это сделало для того, чтобы мне было проще держать концентрацию на медитации) приняло вид небольшого переливающегося облачка, внутри которого то и дело вспыхивали звёзды. Я поздоровался. Мысленно задал вопрос о том, как её зовут, на что получил простой ответ – Хранительница.

— Расскажи о себе,  — попросил я.

От облачка прилетело ощущение «улыбки». В то же самое мгновение я очутился висящим над Землёй. Не над планетой, а невысоко над её поверхностью — примерно метрах в ста. Подо мной развернулась очень красивая и необычная картина. Я наблюдал небольшой город, постройки которого, в основном, были деревянные. Это были очень красивые терема и домики разного размера и внешнего вида. Они очень напоминали мне постройки из русских сказок. Внешний вид города и вправду отдавал некой сказкой и деревенским бытом. Я спустился пониже над городом, и какое-то время любовался его постройками. Спустя какое-то время на окраине поселения я заметил несколько сооружений. Я приблизился к ним, и они оказались весьма сложного вида конструкциями технического плана. В сознании тут же всплыла подсказка – «корабли» (космические). Их присутствие в этом городе сильно диссонировало с его довольно простым убранством — космические корабли явно не вписывались в деревенский, по сути, внешний вид поселения.

— Не суди по внешнему виду, — послышался голос в моём сознании.

Я обернулся и увидел, что облачко висит рядом со мной и наблюдает за моими действиями. Я вспомнил вопрос, который был ранее мной задан, и приготовился получить ответ.

— То, что вы сейчас называете Космоэнергетикой, представляет собой очень древнюю систему знаний. Ей десятки тысяч лет. Эти знания были закрыты людям после всемирной магической войны, дабы они не уничтожили свою Землю.

Здесь надо дать комментарий. Ранее я уже писал о том периоде жизни человеческой цивилизации, в котором произошла глобальная война с использованием магических технологий. Отголоски этой войны дошли до нас очень скудные. Единственная информация, доступная сейчас в паблике – исследования затонувшей Атлантиды, которые базируются на трудах Платона. На самом деле это были куда более масштабные события, затронувшие всю Землю в целом. Не буду углубляться в причины этой войны. Скажу лишь о том, что когда война подходила к своему пику, образовалась серьёзная угроза разрушения Земли – силы в этой войне были задействованы очень серьёзные. Вследствие этого было произведено вмешательство, скажем так, внешних сил более высокого порядка. В результате этого вмешательства война была тут же закончена. Эти существа ввели новый закон, который действовал на нашей планете до некоторого времени. Этот закон на уровне физики (физических законов) запрещал какое-либо магическое оперирование. Иными словами, те магические технологии, которые работали ранее, работать перестали. С того момента наша Земля вошла в эпоху запрещённой (для магии) реальности.

— В те времена, — продолжала свой рассказ Хранительница, — людская цивилизация шла путём развития, база которого заключалась в освоении человеком энергии Вселенной. Это был путь внутреннего развития. Существовали школы, которые в чём-то были похожи на ваши в плане принципа обучения – также существовали классы/ступени, по которым поднимался ученик. Только преподавались в таких школах не пустые знания, которые в вашем случае имеют вид голой информации, суть которой не понятна подавляющему большинству ваших учеников. В школах ученик обучался работе с разными энергиями, которые людям передавались богами.

Снова небольшой комментарий от меня. Когда Хранительница произнесла слова «богами», у меня не возникло ассоциации с тем, что сейчас понимается под словом «бог». В её словах «бог» представлялось как определённое состояние, которого достигает человек или какое-либо другое существо. Это состояние было уровнем, когда существо достигало полного познания какой-либо энергии. В памяти тут же всплыла информация о том, что у славян было большое количество богов, каждый из которых обладал определёнными навыками. Исходя из контекста этой медитации получалось, что состояние бога – это состояние полного мастерства, касающегося чего-либо. Т.е. боги не были чем-то абстрактными, как это сейчас у нас имеет место быть. Боги были более чем конкретными созданиями, живущими в ту эпоху. И фраза «передавались богами» означало то, что существа, достигшие полного мастерства в работе с какой-либо энергией, просто учили людей того времени. Т.е. богов можно было назвать простым словом – учитель, преподаватель.

— Каждая энергия представляет собой определённый вид вибрации. По мере того, как ученик прогрессировал в своих занятиях, он получал знания о работе с энергиями более высокого уровня вибрации.

Я сейчас не буду задаваться целью описать дословно всё, что мне показывала Хранительница в процессе того, как рассказывала про эти древние школы. Суть я передал. Это приходило мне в виде образов – я буд-то на личном опыте переживал всё то, о чём она говорила. Всех больше меня поражало то, с какой обыденностью в тех школах относились к таким знаниям. Обыденность – имею в виду, что эти знания были настолько нормальными и привычными, что воспринимались людьми как нечто собой разумеющееся. Я наблюдал за разными ступенями обучения, видел группы людей, школьные классы по-нашему. Процесс обучения был очень захватывающим.

— В то время знали про Исток? – спросил я.

— Конечно знали, — «улыбнувшись» ответила Хранительница. — Но разумеется, что тогда у него было совершенно другое название. Этот термин (название) и суть этой силы пришёл лично к тебе.

— А почему люди сразу не учились работе с Истоком? – поинтересовался я. – Ведь Исток включает в себя всё, что на школах преподаётся в виде отдельных практик.

— Есть два типа людей. К первому относятся люди, которые могут обучаться только тогда, когда они на реальном практике могут видеть результаты своего обучения. К примеру, если ученик тогда получал канал энергии, который позволял ему исцелять ту или иную болезнь, то сразу после обучению работе с этим каналом он мог идти и лечить. Мгновенно. Подавляющему большинству людей важно видеть результат своего обучения сразу, чтобы они могли тут же применить свои знания на практике и увидеть их работу. В такой ситуации человек очень быстро учится, т.к. у него даже не возникает почвы для сомнений в своих силах. А когда нет сомнения, всё получается. Но об этом ты и сам знаешь. Именно поэтому ваша текущая система образования не является эффективной – ученик не может подтвердить подавляющий пласт знаний на немедленном практическом опыте.

Я мысленно «кивнул».

— Второй тип людей, который работал с тем, что ты называешь Истоком, представлял собой очень немногочисленную группу. Такие люди были, в каком-то смысле, отшельниками – так это у вас называется. Они не избегали общества как такового – они жили среди людей, но не участвовали в социальной деятельности в общем смысле этого понятия. Этим людям для прохождения обучения не требовалось немедленное подтверждение на практике тех знаний, которые им передавались. Они учились не ради немедленных практических навыков, а учились ради того, чтобы слиться с высшей вибрацией силы, именуемой тобой Истоком. Их обучение было долгим и обстоятельным. Но, в конечном итоге, они разом обретали все способности, которые постепенно приходили к ученикам, относящимся к первому типу. Эти люди (и не только люди) были хранителями знаний и традиций.

На какое-то время я ушел в себя. В контексте сказанного Хранительницей я задумался над тем, а для чего же я сам занимаюсь с Истоком. Довольно быстро я понял, что занимаюсь я не для каких-то навыков или возможностей. Да, паранормальные способности очень меня интересовали в своё время. Но в последние годы у меня полностью исчезло желание научиться чему-то эдакому. Я занимался медитациями ради медитаций. Я действительно работаю с Истоком ради самой работы с Истоком. Единственный мой интерес в процессе практики – повышение своих вибраций. Сейчас пишу об этом и самому странно видеть такие свои слова.. Чем дольше я практикую ОВД, тем больше с моего сознания уходят какие-то мимолётные желания и цели. Остаётся только желание всё больше погружаться во внутреннюю тишину.

— Сейчас человечество подошло к моменту, когда ему начинают открываться старые знания, – вновь заговорила Хранительница. – То, что вы сейчас называете Космоэнергетикой – лишь малая толика этих знаний. По прошествии времени они будут открываться всё больше и больше. Приходить они будут через разных людей, в разное время, и в разных местах Земли.

Далее состоялась небольшая беседа о том, что я уже частично описывал в статьях, которые шли после «Беременности Разума». Время Перехода наступило. В очередной раз, с совершенно неожиданной стороны, я получил ещё одно подтверждение этому.

С медитации я вышел с огромным количеством новых интересных знаний. Спустя пару дней всё, что я описал, сложилось у меня в единое целое, и я осознал, что все эти события за последний год стали очень подробным ответом о том, каким образом людям будут приходить новые Знания.

В интереснейшее время мы живём…

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном