Другая картина Мира 4 — Чёрные: атака Ящуров


В четвертой части картины Мира читатели блога узнают о том, что сейчас активно скрывается теневым правительством, и о том, о чем я уже писал в своих предыдущих постах под другим ракурсом. Начало публикация картины Мира — часть 1, часть 2, часть 3.

Более пятисот миллионов лет назад Земля была атакована Ящурами. Это своеобразный вид рептилоидных, который в свое время закабалили и взяли в управление черные. Черными мы будем называть всех представителей того, одного из умирающих миров, который ближе всех находится к земле, и представители которого были на нашей планете, практически с ее самого начала. Во времена аморфом им удалось, как мы уже говорили, взять под свое управление черного аморфа, во времена инсектов было вообще сложно встать на ту или иную сторону, потому что просто было не разобраться в том, где свои, а где чужие. Во времена великанов, они практически покинули Землю и находились на нашей планете только в определенных (особо гадких) местах, по типу серных источников, кратеров действующих вулканов и пр. Во времена даарицев, черным стало ясно, что необходимо что-то предпринимать, иначе их мир схлопнется и, причем в ближайшие сроки. Для этого нашли свободную форму жизни на нейтральной планете и использовали ее в качестве специального карательного отряда.

Изначально, в качестве артподготовки, Земля была обстреляна ядерными зарядами. Практически вся поверхность Земли была покрыта пеплом, песком и ядерной пылью. Под этим слоем, при высокой температуре тлели угли, которые, в последующем превратились в знакомый нам каменный уголь. Именно поэтому шлак – радиоактивен, как, впрочем, и сам уголь.

В результате такой атаки люди и животные ушли под землю и, судя по всему, они были предупреждены о возможной агрессии, так как спастись удалось очень многим. На поверхности оставались лишь динозавры, и мы несколько сот миллионов лет жили под их властью.

(Не надо путать динозавров с драконами. Драконы намного старше и это представители, планеты Драконов со своим развитым разумом.)

Примерно сто пятьдесят миллионов лет назад на Земле произошла катастрофа. Предположительно – наша планета столкнулась с астероидом и изменила свою орбиту. В результате чего произошло первое оледенение, и холод распространился практически по всей планете. Ящеры ушли в землю, а Человек вернулся на ее поверхность. Какое-то время рептилоиды и люди жили параллельно в своих сферах обитания, лишь редко заглядывая, друг к другу в гости.

(Археологи иногда находят рядом со следами динозавра, следи человека.)

Потом температура на поверхности Земли постепенно пришла в норму, и практически повсеместно стало тепло.

В связи с тем, что Ящеры не выполнили свою миссию, и человек полностью адаптировался к ним, черными была разыграна еще одна фигура из запасников.

Примерно один миллион лет назад на Землю произошло нашествие демонов.

Они обстреляли Землю осколками и снарядами из металлического водорода. Основной удар был направлен в полярные области где, на то время и проживало большинство населения Земли.

В результате такого удара в средних широтах образовались пустынные, безжизненные земли, а в полярных и приполярных областях, вновь наступило похолодание и обледенение. Уцелевшие представители человечества вынуждены были двинуться вглубь материка, уходя то холода и льдов.

Большой осколок, состоящий из металлического водорода, который демоны вогнали в полярную область, привел к деформации полюса, и Земля приобрела не яйцевидную форму, а форму шара с углублением в северной части.

(Кстати, как только эти иглы растают, так произойдет потепление и Земля, вполне возможно, примет первоначальный, изначальный свой облик, который и был во время заселения. Отсюда – может и не стоит бояться потепления, которым нас так пугают ученые, может все намного проще и естественней.)

 

 

РИСУНОК ЗЕМЛИ.

 

Материк погрузился под воду, и вокруг него стала образовываться вечная мерзлота. Все это известно под названием «гибель Атлантиды», но мало кому известно, почему все произошло, почему именно в этом месте и почему именно в это время.

С точки зрения черных, демоны имели один недостаток – они не могли существовать (жизнью это назвать сложно) в атмосфере Земли. Расчет на полное уничтожение озонового слоя планеты не сработал, и в связи с тем, что демоны дышат только специальной смесью, им пришлось уйти под землю и расположиться на внутренней поверхности земной коры.

А что это за такая специальная смесь, что ее не нашлось в достаточном количестве  на поверхности?

Я не знаю, как она называется, но представить эту «гремучую смесь» вполне возможно. Для желающих предлагаю соединить вместе запах серы, паленой резины и аммиака. Получиться примерно то, что нужно… для демонов естественно.

Кстати, именно по этим запахам можно обнаружить этих «самых паразитных из паразитов», так что держите не только ухо востро, но и нос.

(Пример из практики.

На прием приходит девушка – припевушка. (Это что-то среднее между девочкой — припевочкой – ну в смысле, уже не так молода, и с тетушкой — притопушкой, которая уже в принципе не поет, а просто отбивает так ногой). Начинаем общаться, она рассказывает про себя, а я пытаюсь понять, что она мне хочет казать. Я не ошибся, в последнем слове. Раньше, наши предки всегда казали сказ, а не говорили. Казать, то есть показать или, если погружаться еще более глубоко в понимание это слова, то —  передать информацию не на уровне знаков (букв), а на уровне слов и целых предложений (образов), как правило, междустрочных.

Говорить, же переводится как, (го) – большой, большая, (вор) – воровать, брать себе, присваивать. Т.е. говорящий человек передает большую часть присвоенной чужой информации, не проверив ее на истинность или ложность и не поняв истинного смысла слов, которые произносит.

Ну вот, я пытаюсь понять и то, что говориться и то, что мне показывает моя пациентка, и вдруг ощущаю странный запах. С детства я его охарактеризовал для себя как «запах взмыленной кобылицы», из-за определенных образных сопоставлений вида (а точнее запаха) своих некоторых одноклассниц в школе после интенсивно проведенного урока физкультуры с представителями лошадиной породы, которых забыли помыть после пахоты. Ладно бы еще это был тот самый запах, один в один, но на него наслаивалось еще что-то, прямо скажем противное, которое я, идентифицировать тогда еще не мог.

Ну, думаю ладно, мало ли кто как пахнет.

Взял ароматическую палочку поблаговонней и приступил к сеансу. Необычное началось сразу же, как я только положил на нее руки. Обычно многие поток Рэйки

воспринимают как приход тепла, жара или теплого воздуха. Здесь же, моя пациентка сразу же отметила, что ее стал буквально пронизывать леденящий холод, и к тому же ее стало трясти. Когда амплитуда этой тряски была маленькая, я еще все списывал на скопившуюся отрицательную энергию в ее теле, которая сейчас нейтрализовывалась. Но когда ее стало под моими руками мостиком выгибать на кушетке, (как при применении дефибриллятора, при остановке сердца), то пришлось более глубоко погрузиться в это проявление.

И вот здесь я впервые, увидел его. А может и ее, тогда было не до рассматривания половых признаков. Кстати демоны гермафродиты, так что разницы между ними практически нет.

Картина такая. Я сижу у тела, а из него постепенно, сантиметр за сантиметром медленно поднимается демон. Все чин по чину. Крылья, когти, перепончатые пальцы конечностей, хвост, короче полный набор специфического внешнего облика.

Для демона губительна влажность. При соприкосновении с водой он просто вспыхивает, но основным оружием против этого рода паразитов является серебро. Этот металл является для них абсолютно смертельным. На мне тогда было серебряное кольцо с обсидианом и, кроме того, я тогда уже знал приемы работы с серебром на тонком плане. Поэтому матч закончился в нашу пользу со счетом один ноль.

Если квалифицировать данный случай по степени поражения, то это было классическое демоническое одержание.

А помните, как все начиналось?

Симпатичная девушка, врач по образованию, ведьма по призванию (в хорошем смысле этого слова), пришла решить обычные семейные проблемы….)

Теперь ясно, почему демоны живут именно под землей близко к магме. Там и только там есть условия для их существования – жарко и много-много сернистых испарений.

Маленький вопрос на засыпку.

Что несут сернистые источники на поверхность?

Кому полезны и кому показаны сероводородные ванны?

Кому нравится пить минеральную воду из источника со специфическим запахом сероводорода?

Кто внушает, что людям это полезно?

Это вопросы для самостоятельной работы, так что мы пойдем дальше.

Иногда демоны выходили на поверхность Земли и люди это характеризовали не  иначе, как появление дьявола.

Под землей, да и на земле демонам пришлось дополнительно ввязаться в борьбу с ящурами, за место под внутренним солнцем. В этой борьбе человек встал на сторону ящуров, так как справедливо вычислил, что пришедшая сила и ее представители более опасны, чем те «уже знакомые» захватчики.

Демоны, это так называемая последняя волна открытого проникновения на Землю.

В наше время применяются скрытые формы порабощения людей и тайные формы воздействия на Человека, как представителя Расы – защитников. Эти формы борьбы намного сложнее и опаснее для нас. В прямом, явном противодействии все более-менее понятно. Вот он враг, вот он друг. При тайных проникновениях все не так однозначно и самое главное – не видно, кто враг. Если раньше дьявол все время показывал, что вот он есть, а к Богу необходимо было идти и его искать, то сейчас все поменялось. Сейчас Бог везде и повсеместно доказывает всем, через свои проявления, что он есть, а дьявол нас пытается убедить в том, что его не существует.

Такая тайная, скрытая война ведется уже последние двести лет. До 18 века она носила только пристрелочный характер, и отрабатывались приемы и навыки этой борьбы. Сейчас все уже разработано и идет планомерное уничтожение Человечества, прежде всего людей со светлой кожей, через массовую деградацию, ведущую к вырождению. Мало кто знает данные переписи населения. Но они есть. В 1880 году люди со светлой кожей (а это прямые потомки Бога на Земле) составляли от всего населения планеты 20%. Данные переписи 2000 года говорят о том, что нас осталось только 8%. Основным инструментом подрыва генофонда нашей нации стали:

— межрасовые браки,

— алкоголь,

— наркотики (в том числе и никотин),

— психотропные средства (средства, воздействующие на психику человека с целью ее подавления, подчинения и управления, основным из которых являются средства массовой информации, правильней необходимо называть – дезинформации.) и прочее…

(Кстати. Что касается межрасовых браков. Тема имеет более глубокий смысл, чем, кажется с первого взгляда. Здесь необходимо понимать, что под словосочетанием межрасовый брак подразумевается не только и не столько официально заключенный союз между мужем и женой, сколько первый половой контакт. И удар здесь направлен, прежде всего, на наших девушек, так как именно они в последующем вынашивают наших детей.

И здесь мы вплотную подходим к такому явлению, как телегония.

Впервые это явление описано Ч. Дарвиным, как случай с кобылой лорда Мортона. Кобыла английской породы (чистокровной верховой) в экспериментальных целях в первый раз была скрещена с кваггой – разновидностью африканской зебры. Скрещивание оказалось бесплодным, но впоследствии, у ее потомков от однородных жеребцов на крупе явственно выступали полосы, характерные для квагги. Явление это так же давно известно собаководам. Чистопородная самка, имевшая первую вязку с беспородным кобелем, выбраковывается из племенного состава, а ее последующие потомки, полученные от однопородных скрещиваний, считаются помесными.

Явлением телегонии на Руси занимались и доктор медицинских наук С. Казаринов и уже видный советский ученый П.П.Горяев. Но, как только информация об этом явлении дошла до правящей верхушки, как сразу же все было переведено в сферу секретности, и это само по себе уже привело  к тому, что об этом явлении стали просто помалкивать, а в последующем, и забыли вовсе. Забыли, но не все. Всякое тайное когда-нибудь становиться явным.

Заглянем в уже известный нам «толковый словарь кощунника» А.В. Трехлебова. Там мы находим, что –

«… Телегония – решающее влияние на потомство женщины её первого в жизни мужчины. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд, основу потомства женщины вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы отцом всех её будущих детей, создавая во время оргазма через излучение своего семени их психоэнергетические, лептонные матрицы. Это происходит даже в том случае, если женщина при этом не забеременела…»

В Ведах (в книге мудрости Перуна) сказано: « Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дощери оставляет Образ Духа и Крови своего Рода». Это значит, что муж не девственницы, давая ей свое семя, будет обеспечивать воплощение на Земле душ детей не из своего, а из чужого рода её первого мужчины. Это значит, что он будет воспитывать детей с душами чужого рода, но не продлит свой. Еще как-то можно понять и принять, если первый мужчина был представителем  РАСЫ Великой. А если другой? Если другой, то потомство получиться в любом виде – чужое. Черные заменили себе имя. Сейчас они просто чужие. И как-то так получается, что мы сейчас Чужие среди Чужих. А надо идти к СВОИМ. И общаться только со своими, по крайней мере, так близко.

Проявление телегонии у человека более сложные и многогранные: часто потомки наследуют от «первопроходца» не являющегося их «биологическим» отцом, не только внешние признаки, но и черты внутреннего, духовного мира. Это одна из причин, казалось бы необъяснимых семейных конфликтов отцов и детей.

Я думаю, многие слышали как очередная мамаша, после тщетных попыток как-то повлиять на свое чадо и его исправить в ту сторону, которой ей было бы желательно, в сердцах кидала в его сторону фразу: «Ну, в кого ты у меня такой уродился?».

Ответ, как это очень часто и бывает, есть в самом вопросе, надо просто правильно смотреть и воспринимать.

(Отсюда выходит и слово урод. Это тот, кто был рожден вне (рядом) с родом, т.е. ребенок чужого рода, от другого отца. Если смотреть, с этой точки зрения, то уродов у нас больше чем предостаточно, что так же должно уже наконец-то нас заставить задуматься над тем, что данная проблема для нашей расы является, чуть ли не самой серьезной).

А интересно, кому выгодно такое кровосмешение и такое большое количество уродного потомства?

Ответ пришел мгновенно в виде вырезки из американской газеты.

Выступление на одном из еврейских конгрессов в Нью-Йорке президента Антидиффамационной лиги США Аби Фоксмана. Выступление его опубликовано в Нью-Йоркской газете «Нешэнэл Обсервер» 25.08.98г.

«….Белая раса угасает через геносмешение… Мы должны использовать свою власть для ШЕЛЬМОВАНИЯ БЕЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, и тех, кто еще собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвержены остракизму. (Остракизм — общественный бойкот с публичным изгнанием. прим. авт.)… Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство… Мы с удовольствием, будем наблюдать последних белых детей, играющих на наших улицах с черными сверстниками… Погибайте, АРИЙСКИЕ ГОИ!»

Не правда ли – есть над, чем задуматься?

А думали ли Вы когда-нибудь, какой смысл несет вообще в себе слово бракосочетание? И как оно попало в русский язык?

На Руси ведь никогда не сочетались, тем более браком. Всегда закрепляли Семейный Союз. И называлось это Свадьбой. Союз – (со) – совместные, совместный, (юз, уз) – узы, объединение. Семья – семь колен рода, с благословления которых идет соединение двух родов с целью их укрепления и продления. Свадьба – (Сва) – Сияние небес, (де, дь) – деяние, (бо, ба) – богов. В переводе мы имеем – Светлое Небесное Деяние Богов. Именно поэтому говорят, что Свадебный союз закрепляется на небесах. (Небеса – место в тонком плане, куда нет доступа бесу – Небеса.) Именно на небесах, а не на небе, так как небо (неБОг) это то место в тонком плане, где нет Бога. Казалось бы, маленькая неточность, а полностью меняет смысл и сказанного и сделанного.

А теперь разберем слово бракосочетание. Брак – ущербное, не целое, не нужное для первоначального использования. Сочетание – простое прикладывание одной части к другой. В переводе все это звучит примерно так – соединение мужчины и женщины с целью получения брака. А еще более точно – умышленное действие, имеющее своей целью образования как можно больше бракованных следствий соединения двух начал….).

В действительности все не так грустно, как кажется на первый взгляд. Всевышним нам дан универсальный инструмент, которым можно поправить дело. Через который можно спасти всех тех, кто еще хочет быть спасенным и восстановить все то, что еще можно восстановить.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 6 комментариев
  1. Очень интересно. Пишите ещё !!!

  2. Проэкция давнего мира, которую вы видите, очень туманна, прерывиста и смешана с разными субьективными ощущуениями и формами.
    Из некоторых источников мне стало известно о появлении на Земле множества других, более загадочных цивилизаций… Наш мир намного сложнее чем просто Космос, а понятие «добра» и «зла» в нем очень хрупко и от носительно…

  3. Большое спасибо. Очень хочется прочитать продолжение

  4. Я всем этим (в том числе и подобным), что каким-то образом касается этой темы (в т.ч. и направления развития этой темы), всех описанных сторон в изложенных четырех частях, а также Библией, историей(ями), мифами, гипотезами, предположениями, фактами, легендами и т.д.)- сильно увлечен. Огромное спасибо! Напишите пожалуйста еще.

  5. spasiba bolshoe!! nado kak mojno mnogim eto hitat!! potomushto 70% nasilenie nihevo ne znaiut!! hto ia hitaiu ohin opasnim. i gubitelno dlia nashe civilizatii!!!!!

  6. Сергей:

    Читал и думал, когда же уже про славянскую великую расу будет :) Ждать пришлось не долго :)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном