Другая Картина мира — история нашего Космоса


Мир не такой, каким мы его представляем. Наши представления основаны на том, что мы узнали в школе и прочитали в интернете или от кого-то услышали. В этой статье я бы хотел начать публикацию Картины Мира, которую описал в своей книге «Рэйки — Путь Духа» известный в России Мастер-Учитель по Рэйки, исследователь славянских Вед — Окунев Дмитрий Валентинович (Зареслав). Картина, предложенная им, весьма объемна, поэтому я разделю ее на части и буду публиковать в разных постах. Это будет полезно еще и для того, чтобы читатель смог воспринять информацию по темам, на которые разбита сама Картина. Итак..

История ЗЕМЛИ. (История нашего Космоса)

 

Прежде чем начинать разбирать именно данный вопрос, давайте, уже как обычно, поработаем над общим понятийным материалом. Первое понятие, которого мы сейчас будем касаться, это понятие ХАОСА.

Хаос – это то, что находится за пределами нашего космоса, это то, из чего все вышло и то, куда всё, в конце концов, возвращается. Обращаю Ваше внимание на то, что Хаос – это не пустота. В хаосе постоянно присутствуют обломки элементарных частиц, море всяких вибраций, беспорядочной формы материи, и прочий мусор, который остается от тех миров, которые умирают. Все это вместе принято называть – волокна вакуума. Эти волокна способны нести и передавать сигнал. Между этими волокнами существует очень много тепловой энергии. Именно эти волокна способствуют зарождению в хаосе чего-либо. Любое возбуждение, взброс вещества или энергии в этот насыщенный «бульон» частиц, приводит к зарождению мира.

Здесь мы подходим к одному из ключевых моментов понимания хаоса, как такового. Хаос постоянно рождает миры, и именно в хаосе постоянно эти миры умирают. Если переводить на  наш язык, то хаос выступает в роли МАТЕРИ всего сущего.

(Я думаю, что все когда-нибудь варили густой суп или густой компот. Если даже не варили, то чай пили многие. Давайте вспомним, как начинает закипать вода в чайнике. С самого начала вроде бы поверхность воды ровная, внутри нее ничего не движется и не появляется, и это опять же не значит, что в ней нет различных форм жизни и всевозможных вибраций. Со временем вода начинает нагреваться и где-то, в какой-то ее части, появляется первый пузырек воздуха. Пузырек надувается, растет, дорастает до максимальных своих размеров и … лопается, исчезая навсегда…Его место, занимает следующее образование подобной формы и так далее… Если поддерживать постоянный небольшой огонь под чайником с нашей водой, то она будет постоянно кипеть, т.е. — рождать маленькие шарообразные миры. И эти миры будут жить ровно столько, сколько им определено природой…

Аналогичные процессы происходят постоянно и в хаосе.)

Если есть МАТЬ, то должен быть и ОТЕЦ.

Только что мы выяснили, что мать (хаос), это пассивное начало, которое ждет определенного мгновения, чтобы начать что-то производить на свет. Сама она создать ничего не может, она только исполняет определенную волю и определенную миссию. Для того чтобы произошло рождение МИРА необходимо активное начало, отец. Его роль выполняет СОЗДАТЕЛЬ. Именно он создает миры, внося первичное возбуждение в хаос.

СОЗДАТЕЛЬ. Это не Бог в том понимании, в котором принято его воспринимать. Создатель является частью ВЫСШЕГО начала, который иначе именуется, как разумный хаос, или разум хаоса.

Дальше забираться в хаос не будем, отчасти потому что дальше ничего нет, кроме него, отчасти от того, чтобы не путать себя. Пойдем лучше дальше по событиям.

И так. СОЗДАТЕЛЬ (для того, чтобы совсем не путать понятия давайте ему дадим простое земное название, ну хотя бы – Архитектор.), решил создать новый мир и внес свою мысль, через носитель в хаос. Носителем может выступать что угодно – любой вид энергии, любой вид материи, любая другая форма или частица, не принадлежащая данной части хаоса, как таковой.

По волокнам вакуума, информация о том, что вскоре необходимо родить мир разноситься мгновенно и вот, в определенном месте, скорей всего в том, где уже существует небольшая напряженность, происходит, так называемый – гравитационный коллапс.

Появляется маленькая частица материи (её мы будем называть протовеществом), которую окружает пустота, из-за отрыва этой материи от хаоса. Пустота ограничена, и ее размер зависит от массы родившегося протовещества и его запасов энергии.

Ничего Вам это не напоминает?

Если нет, то Вам необходимо повторить курс анатомии Человека, а особенно раздел его зарождения и появления на свет.

В эзотерике существует закон, который гласит – как внизу, так и вверху, как внутри, так и снаружи. Именно по этому закону Человек, в своем развитии,  полностью повторяет развитие всего мира…. или мир повторяет его.

Нет, все-таки Человек повторяет мир, так как, в данном случае, сначала появляется именно яйцо, а уже потом — курица.

В самом начале вот этот кусочек протовещества начинает делиться вовнутрь. При этом его плотность увеличивается во много миллионов раз и внутри него самого накапливается очень много потенциальной энергии. Именно благодаря этой энергии и происходит потом рост протовещества (в дальнейшем будем его называть просто ядром). Рост происходит по принципу снаружи вовнутрь.

Одновременно с ростом ядра увеличивается пустота отделяющее это ядро от хаоса. В этот момент начинают действовать две силы. Первая – со стороны ядра, направленная в сторону хаоса (ее задача как можно больше организовать пустоты для своего роста). Вторая сила действует со стороны хаоса, по направлению к границе пустоты (ее задача – удержать рост и развитие пустоты в определенных рамках, установив пределы и ограничения для роста этого МИРА).

Наглядно это можно представить в виде следующей картинки.

Скорость увеличения ядра и расширения пустоты разная. Ядро растет быстро, а вот пустота и пространство хаоса, которое ограничивает эту пустоту, увеличивается медленно.

А это Вам ничего не напоминает?

Две части (ядро и хаос) разделены одной, практически невидимой границей (пустотой). Ничего не напоминает?

Тогда подскажу.

Это монада. Символ Инь – Ян.

Что дальше?

Дальше ядро начинает увеличиваться и расти. Постепенно увеличивается, и объем пустоты окружающий это самое ядро.

В какой-то момент, сила, действующая на эту пустоту снаружи (из хаоса), становится равна силе, которая действует изнутри (со стороны ядра по направлению к границе хаоса). И тогда наступает некоторая стабильность, и мы можем констатировать факт рождения и становления (обретения формы) нового мира.

Естественно, что как только заканчивается потенциальная энергия, содержащаяся в ядре, а с этим заканчивается и само протовещество. Данный МИР начинает обратное свое движение, т.е. – он начинает умирать. Последняя израсходованная частичка протовещества, вместе с последней волной потенциальной, внутренней энергии приводит к тому, что рассматриваемый наш с вами МИР просто схлапывается, исчезая навсегда. Именно поэтому, наверное, существует такая шутка.

Чего больше всего боятся физики, занимающиеся практическими работами в разделе ядерной физики?

Они боятся слова «Уп-с…».

Далее необходимо сказать о том, что структура рожденного мира не однородна. В ней существует еще очень много всевозможных конфигураций физических объектов, называемых нами планеты и звезды.

После того, как сформировалось ядро, вокруг него, путем отделения частей протовещества, начинают формироваться другие физические объекты. И в каждом из этих объектов, внутри, будет находиться свое маленькое ядро полностью по своей форме и структуре похожее на то большое ядро, частью которого, это самое, маленькое ядро еще недавно являлось. Такое же ядро (с протовеществом и потенциальной энергией) есть и в нашей Земле и в нашем Солнце и во всех остальных объектах нашего МИРА.

Сначала сформировались планеты, которые входят в нашу солнечную систему. Далее, таким же образом сформировалась наша Галактика, наша Метагалактика, наш Домен и наше Космическое Яйцо.

Но, обо всем по порядку.

Начнем с того, что известно и что видно вооруженным глазом.

Наша солнечная система, в которую входит наша Земля, имеет семь основных планет. Обращаю Ваше внимание на то, что первоначально, в нашей солнечной системе появилось солнце. Солнце относится к кальциевым Звездам, по размерам и цвету это – желтый карлик. По времени жизни это – повторно-новая Звезда. Сравнительно недавно (естественно по космическим меркам) наше Солнце вновь родилось, и вслед за собой народило еще шесть основных планет нашей Солнечной системы. Это произошло примерно 4,5 миллиарда лет назад. Так что история Земли начинается именно с этого момента. Солнце до сих пор еще рождает планеты, что дополнительно может  говорить нам о том, что наш мир еще достаточно, молод.

На ближайшие сто миллионов лет беременности Солнца не запланировано, так что в этом плане мы можем спать спокойно. По крайне мере от нашего Солнца «сюрпризов» нам ждать не следует, хотя многие «умные головы» пытаются доказать нам обратное и убедить нас в том, что именно Солнце может быть причиной конца Света. Это, естественно, не соответствует действительности. Подумайте сами. Солнце, является источником Света, а значит и его началом. Именно благодаря солнечному свету есть ЖИЗНЬ. Необходимо очень сильно постараться, ну очень-очень сильно, чтобы нам, преждевременно, отключили эту несущую жизнь энергию. А вот кому действительно скоро придет конец Света, так это тем, кто не переносит Солнечный Свет и чьё время действия ночь.

Вот за кем необходимо постоянно наблюдать в нашей солнечной системе, так это за луной. Луна – искусственно созданное небесное тело, как впрочем, и Плутон, намеренно внесенное и приставленное к Земле теми товарищами, которые нам совсем не товарищи. Луна нам не помощник, а скорей – постоянная угроза. История Луны насчитывает не более тридцати тысяч лет. У многих народов земли еще сохранились эпосы или придания, в которых, в качестве временного фактора указывается время до появления луны.

А теперь маленький тест.

Вам что больше нравится Солнце или Луна?

Принимается любой ответ, так как этот ответ трактовке не подлежит. Задача просто направить мысль в нужном направлении…..

В связи с тем, что наш МИР еще достаточно, молодой, и запасов того протовещества и энергии, которые находятся внутри наших основных планет еще много, то и все разговоры и заявления по поводу конца Света и Апокалипсиса, не более чем определенный психологический прием. При помощи этой страшилки (…в какой уж раз…) пытаются внести хаос в нашу жизнь те, кто этот прием использует. Для чего это все делается? Для того чтобы внушить нам ложную мысль о том, что мы уже умираем, это с одной стороны. С другой стороны для того, чтобы мы сами в это поверили и перестали сопротивляться, доверившись нашим «проводникам» и «спасителям». О них мы тоже еще поговорим, а пока вернемся к строению нашего Мира.

Из Солнечных систем и отдельных Звезд и планет, состоит наша Галактика. Многие путают Галактику с Вселенной, хотя, может быть, это они просто называют одну и ту же форму разными именами. Хотя Вселенная, как это мы уже скоро убедимся все-таки нечто другое.

Наша галактика имеет спиралевидную форму, если уж быть совсем точным, то – форму двойной спирали (см. рисунок).

В каждой галактике от нескольких десятков тысяч, до миллиона звезд и планет. Это очень похоже на галактические города и маленькие населенные пункты.   Наша галактика — не из самых больших, и наша Солнечная система расположена на окраине нашей галактики, между спиралями.

Несколько десятков тысяч Галактик составляют Метагалактику.

РИСУНОК ГАЛАКТИКИ          РИСУНОК МЕТАГАЛАКТИКИ


 

 

Небольшую часть метагалактики наши астрономы еще могут наблюдать, а вот все остальное пока недоступно для непосредственного наблюдения вооруженным глазом. Здесь требуется совсем другой способ восприятия информации и совсем другое зрение.

Метагалактика, по форме, представляет собой вращающийся диск, в центре которого плотность намного больше, чем на периферии. Если сравнивать галактики с городами, то метагалактики это уже своеобразные космические страны.

Всего таких стран, в нашем Домене, насчитывается семь. Они и составляют структуру, под названием Домен. Выглядит он в виде двух треугольников соединенных основаниями, и напоминает по своей пространственной конфигурации двойную пирамиду.

 

Рисунок Домена.


 

 

 

Все остальные Метагалактики в Домене расположены по углам, и только наша Метагалактика расположена в самом центре этого пространственного образования. Остальные метагалактики, как бы защищают нашу, от внешнего воздействия. Это не случайно и мы позже коснемся данного вопроса.

******************************************

Другое, а вернее сказать – более древнее название нашей планеты Земля это – Мидгардъ. Что означает Срединная Земля или Срединный град. Что, в свою очередь означает, что наши древние предки знали полное строение нашего Мира и свободно перемещались и ориентировались в рамках нашего Космоса.

Последнее пространственное образование, или еще можно назвать – пространственная структура это и есть НАШ МИР. Его еще называют Мировым Яйцом. Его так же можно назвать просто Космос или Вселенная. От названия суть его не меняется.

Космическое Яйцо состоит из множества Доменов. Не могу сказать даже примерное количество, так как специально этим вопросом мы не задавались. Могу сказать другое – структура доменов, может быть разная, и наш Домен это только один из видов пространственной конфигурации жизни. Другие домены могут быть построены по-другому.

В общем, наш МИР имеет примерно вот такую структуру:

 

 

Итак, мы рассмотрели вопросы зарождения и угасания миров, а также структуру нашего Мирового Яйца.

Вопросы очень важные, так как вся остальная Картина Мира будет строиться именно исходя из основ именно вот этого строения нашего КОСМОСА.

Прежде чем двигаться дальше, давайте рассмотрим внимательнее наш Дом, а именно – нашу Землю. Много – ли мы о ней знаем? А сейчас и посмотрим.

Возраст Земли, по приблизительным подсчетам составляет примерно четыре с половиной миллиона лет. Земля намного старше, чем нам говорят об этом ученые. Просто у последних пока нет инструментов изучения такого большого временного периода, вот они и думают, что их знания окончательные и абсолютные. Это свойственно всем людям, занимающимся наукой, так что и оставим им то, что у них есть и обратим внимание на ту информацию, которой мы сами располагаем.

Сначала рассмотрим строение Земли.

Снаружи Земля покрыта слоем, который называется – тонкая кора, которая очень напоминает скорлупу у яйца. Толщина этой коры составляет от восьмидесяти до ста километров. Под материками этот слой и ещё меньше.

Под корой располагается слой магмы, которая находится в полужидком, расплавленном состоянии. Именно в магме берут начало все вулканы и серные источники, которых очень много на Земле. Если идти дальше в глубь Земли, то под слоем магмы мы обнаружим так называемое, жидкое ядро. Заметим, что это может быть как жидкое, так и сверхплотное вещество, так как звуковая волна, при помощи которой и ведется такого рода исследование, распространяется в этом слое именно как в жидкости. Сверхплотное вещество звуковая волна так же пройти не в силах, поэтому мы можем предположить и первое и второе. Под слоем жидкого ядра предположительно, очень предположительно, располагается твердое ядро. Если исходить из гипотезы протовещества, то это ядро и будет представлять собой то самое протовещество, о котором мы говорили выше.  Представьте его плотность, если один кубический сантиметр этого протовещества может содержать в себе обычного вещества примерно равного по размеру средней планеты. Размер (диаметр) ядра Земли составляет несколько сот километров, так что примерный запас протовещества, в переводе на обычный объем вещества, можно себе представить…. хотя и с трудом.

Наша планета каждый год растет и это официально зарегистрированный факт. Земля каждый год полнеет в талии (экваторе) примерно на полметра. И это происходит не за счет мусора, который на нее падает, а за счет истинного увеличения земной поверхности и опорных горных пород.

Наше ядро постоянно выделяет небольшую часть протовещества, и при этом выделении высвобождается очень большое количество энергии. Если предположить, что жидкое ядро это газ, что очень и очень даже правдоподобно, то внутри него находится солнце, так как твердоё ядро постоянно раскалено.

А это, в свою очередь дает нам возможность выдвинуть предположение о том, что внутри Земли возможна жизнь. Но только кто может выдержать те условия существования? Я думаю, что скоро мы найдем ответ и на этот вопрос.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 5 комментариев
  1. Спасибо за очень интересную и как я думаю достаточно правдоподобную информацию. Только интересно, скольким людям это необходимо.

  2. Я читал также о гипотезе полой Земли с внутренним солнцем
    В тексте опечатка наверное не четыре миллиона а миллиарда лет

  3. Где можно прочесть продолжение?

  4. Думаю, там действительно опечатка: не 4,5 млн, а 4,5 млрд. лет. Обнаружен самый древний след человека 600 млн. лет назад.

  5. admin:

    По некоторым источникам возраст составляет от 4 до 12 млн. лет. В Ведах озвучивается цифра 4,5.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном