Моменты Силы


момент СилыПожалуй, всем известна фраза «Мысли реальны». На эту тему написано довольно много книг. Среди самых известных из них за последнее время — «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда, «Секрет» Ронды Берн. Если брать бизнес-литературу, то и в этой сфере есть подобная книга – «Думай и богатей» Наполеона Хилла, которая является чуть ли не настольной книгой любого уважающего себя бизнесмена или человека, работающего в сфере прямых продаж или сетевого маркетинга. Список можно продолжать и продолжать. Авторы вроде бы разные, названия книг разные, но суть везде одна – Мысль управляет нашей жизнью. Но почему так много авторов пишет на эту тему? Ведь действительно, если прочитать все эти книги и сделать общее резюме всего прочитанного, то можно прийти к выводу, что пишут об одном и том же, но разными словами. Может кто-то хочет просто заработать на благодатной и модной нынче теме? Оставляю поиск ответа на этот вопрос моим читателям.

В этой статье я хочу затронуть вопрос, который поднимал ранее только на своих Школах. Когда я провожу Школы (Школа – курс/семинар, на котором я даю определенный перечень медитаций и Знаний ученикам), на них я могу позволить себе поделиться информацией, которой без всякого пафоса можно назвать практической магией. Подобного рода информация озвучивается мной только на Школах потому, что перед тем, как ее открыть человеку, мне нужно понять, что человек будет делать с этим Знанием. Это является очень важным аспектом, т.к. такие Знания абы кому передавать нельзя. Иначе все может свестись к той самой ситуации с обезьяной с гранатой в руках.. Я сейчас этими словами не хочу нагнать какой-то жуткой важности себе и тому, что будет описано в этой статье. Я всего лишь хочу, чтобы к тому, что будет написано ниже, читатель отнесся с максимальной ответственностью.

После этих моих слов, читатель резонно может задать мне вопрос: «Если эти Знания такие важные и даются только на Школах, зачем описывать это в статье и выкладывать в прямой доступ на блог?». И такой вопрос будет очень правильным. Ответ на него могу дать примерно такой – когда приходит Время, определенные Знания должны быть раскрыты. Как и кем определяется это Время – я не знаю. Что касается этой статьи, то у меня уже некоторое время имеется устойчивое желание ее написать. А подобного рода желания, как показывает опыт, должны быть реализованы. Я же имею полную уверенность в том, что те, кому пора, статью прочитают, а те, кому рано, ее проигнорируют (или не станут делать то, что я опишу). На этом введение заканчиваю и возвращаюсь к начальному тезису статьи – «Мысль реальна».

Для примера возьму Зеланда. Думаю, его книги прочтены уже очень многими. Действительно хорошая методика. Работающая методика. Но если это все так здорово работает, то почему же в Мире все еще не наступило всеобщее благоденствие? Прочитал и сделал – все же просто. Да, нужно приложить усилия, надо по-настоящему заниматься. Но в этом все равно нет никаких трудностей. Если отсеять определенный процент отпетых ленивцев, то половине тех, кто прочитал Зеланда, в жизни должно очень круто фартить. Но происходит ли это в реальной жизни? Я, к примеру, только среди своих знакомых могу насчитать порядка 20 человек, которые прочитали минимум 5 первых томов Трансерфинга. Поменялось ли что-то в их жизни? Нет. И я не могу сказать, что они все погрязли в лени. Но почему так происходит?

Среди моих клиентов, которые обращались ко мне в свое время, было немало людей, которые хотели научиться магии. Они бродили по магазинам, тоннами скупали книги со всевозможными заговорами и прочими магическими ритуалами. Конечно, 90% таких книг полный мусор, который годиться разве что для растопки камина. Но во всем этом попсовом «магическом» мусоре встречаются и по-настоящему серьезные и очень мощные заклинания. Но и они не работают. Но читая книги про былые века, в которых пишут о могущественных магах и колдунах, мы убеждаемся, что магия была, и она работала. А сейчас не работает. Даже если вы найдете по-настоящему старинную книгу с заклинаниями, которой лет, скажем, 500, они (заклинания) у вас работать не будут. Сколько бы вы не старались.

На самом деле современные книги того же Зеланда и старинные магические заклинания работают по одному и тому же принципу. Заклинание на самом деле представляет из себя то, что сейчас в психологии называется словом «мыслеформа». Да, вот так все и обстоит – обычная мыслеформа если брать ее в чистом, голом виде. Зеланд называет мыслеформы «слайдами», в книгах Ронды Берн также фигурирует термин «мыслеформа». Если не вдаваться в дебри психологии и эзотерики, то мыслеформу можно пояснить так: мыслеформа – лаконичный список целей/задач, которые хочет реализовать человек, который эту мыслеформу крутит в голове. Т.е. мыслеформа – это мысленное изъявление желаний человека. Но почему все эти техники не работают у 99% людей, которые их пробовали практиковать?

Ответ очень прост – Мысль начинает работать только тогда, когда она наполнена Силой.

Объяснения это простой на первый взгляд фразы можно разложить на сотни страниц текста, но я постараюсь все это максимально упростить, донеся самую Суть. Большинство людей, которые занимаются Трансерфингом или какими-то другими аналогичными системами, крутят слайды или мыслеформы на автомате. Грубо говоря, лег перед сном произнес что-то типа «Я самый богатый и успешный человек в мире. У меня все получается, я всегда добиваюсь поставленных целей…» и так далее, и уснул. Даже не проговорил, а пробубнил по-быстрому. Мало кто понимает истинный смысл фразы «Мысль реальна». Все думают, что достаточно просто что-то постоянно повторять длительное время, и это случится. Нет, этого не достаточно.

Настоящая суть фразы «Мысль реальна» проявляется только тогда, когда она, Мысль, не только проговаривается, а и максимально четко визуализируется. Сейчас мне могут возразить, что и Зеланд, и Берн и другие авторы постоянно пишут про визуализацию. Да, пишут. На что могу ответить так: сядьте и визуализируйте любой образ. Я даже не прошу вас визуализировать целую мыслеформу, которая представляет собой целый набор образов. Представьте, скажем, дерево.  Выгляньте в окно, посмотрите на дерево, после чего закройте глаза и представьте его. Подойдет вообще любая вещь, не обязательно дерево. На 99% уверен в том, что 100% визуализация у вас не получится. Более того, вряд ли и 10% от полного образа (особенно дерева) кто-то сможет представить – образ будет смытым, туманным и не четким.

Качество визуализации напрямую зависит от уровня энергии, которым обладает человек.

Иными словами, только тот человек имеет возможность сделать мысль реальной, который внутренне силен. Чем больше внутренней Силы, тем большего может добиться человек в самых разных сферах своей жизни. Перед тем, как чего-то добиться, мы это планируем = визуализируем цель. И поставленных целей добиваются только очень небольшой круг лиц. По озвученным уже причинам.

В этой статье я не буду говорить о том, как повысить уровень своей внутренней Силы (энергии). Об этом я написал уже не одну статью. Сейчас я расскажу о том, как можно позаимствовать Силу из окружающего нас Мира. Напрямую. Даже не занимаясь никакими медитациями.

Еще раз хочу предупредить: то, что будет написано ниже, является очень мощным Знанием. Применяя его, нужно 100 раз подумать перед тем, как что-либо хотеть, и помнить старую-добрую пословицу «Бойся того, чего хочешь. Тебе это могут дать». Ни в коем разе не запугиваю. Предупреждаю.

Итак..

В окружающем нас Мире существует огромное количество источников Силы, о существовании которых мы даже и не задумываемся. Самое любопытное то, что они являются частью нашей жизни, привычной обыденностью. Мы наблюдаем проявление Силы каждый день. Сейчас я лишь научу вас тому, как находить такие моменты Силы и использовать их. Здесь важно понять сам Принцип, который я сейчас поясню на примерах, после чего поиски Силы, если вы поставите себе такую задачу, станет увлекательным приключением, которое навсегда изменит вашу жизнь.

Одним из самых мощных источников Силы являются наши эмоции. Именно на них мы тратим до 80% своей внутренней Силы, после чего ее просто не остается ни на что другое. И если мы научимся пользоваться своими эмоциональными состояниями правильно, это может стать прекрасным инструментом для достижения наших целей.

***

Перед тем, как я начну приводить примеры, предлагаю читателю оставить на некоторое время чтение статьи для того, чтобы сформулировать мыслеформу. Мыслеформа может представлять собой какое-то ваше желание, цель, которую вы хотите добиться. Мыслеформа должна быть максимально короткая, буквально несколько слов. Но эти слова должны максимально четко описывать вашу цель/мыслеформу. Потратьте какое-то время на составление правильной мыслеформы. Чем более ответственно вы сейчас подойдете к этому делу, тем быстрей реализуется поставленная цель. Мыслеформа должна быть в настоящем времени. Не надо говорить, что «у меня будет то-то и то-то». Надо говорить «у меня есть..», «я являюсь…» и т.п. Это ключевой момент.

***

Тост

Кто-нибудь задумывался о том, откуда пошла традиция говорить тосты во время распития спиртного? Это очень и очень старая традиция, пришедшая со времен, когда Мир еще был полон магии. Наши предки знали, что во время распития спиртного, человек теряет очень много энергии. Подтверждать это, думаю, не надо – многие на себе наблюдали невероятный подъем на вечерней посиделке со спиртным, и полный упадок сил на утро. Не буду расписывать механизм почему так происходит. Сейчас это не важно. Важно то, что этим жизненным моментом можно (и нужно) пользоваться.  Дак вот, предки знали об этом, и говоря тосты, они произносили именно мыслеформы. И чем за столом было больше народу, которые поддерживали тост (мыслеформу), тем быстрей она проявлялась в реальности. Потому что чем больше людей, тем больше Силы вкладывается в мыслеформу. Когда в пьяном веселье говорится тост, говорятся не просто слова. Слова говорящий именно представляет. В этом вы можете убедиться лично, когда представится случай, в котором вы сами будете говорить тост. Это свойство алкоголя такое. Какие самые известные русские тосты? «За здоровье! (какого-то человека)», «За гармонию в семье! (тост на свадьбе для молодоженов)» и так далее. Обратите внимание, что тосты максимально короткие, как выстрел. В начале тосты могут быть длинными. Но чем пьянее становится человек, тем короче (и правильней) становятся тосты :)

И вот когда вы будете употреблять спиртное, перед самым моментом употребления алкоголя, быстро крутаните свою мыслеформу, после чего залпом выпейте рюмку. Здесь не обязательно говорить свою мыслеформу вслух (хотя это идеальный вариант). Если ваша мыслеформа выглядит как «у меня есть красный феррари и грудастая блондинка на переднем сиденье», то не все это смогут понять :)

Данным примером я не предлагаю вдаваться в запои. Это наоборот снизит уровень вашей внутренней Силы. Я еще раз подчеркиваю то, что если уж что-то происходит, то этим надо пользоваться.

Секс

Сексуальная энергия – самая мощная энергия, которой располагает человек. Если уметь правильно ей пользоваться, то можно стать Просветленным. В прямом смысле этого слова. На энергии Кундалини построено множество систем, очень древних и очень мощных. Работают безотказно. Не буду призывать становится практиком какой-либо из них, а расскажу лишь о том, что, опять же, доступно каждому желающему.

Момент оргазма – апофеоз, высший пик всплеска сексуальной энергии. Занимаясь сексом, во время оргазма также вставьте свою мыслеформу. Таким образом, она напитается очень мощной Силой. Как и в случае с алкоголем, не нужно специально стремиться часто заниматься сексом для этого. Здесь работает принцип – чем реже, тем мощней будет эффект.

Остановка внутреннего диалога (ОВД)

ОВД – высший пилотаж, который доступен только тем, кто всерьез занимается саморазвитием. Про ОВД у меня написана статья «Внутренний диалог – барьер восприятия», рекомендую ознакомиться. ОВД является самым мощным состоянием потому, что, как я уже писал выше, мы тратим 80% своей энергии на свои мысли и эмоции. В состоянии ОВД мы прекращаем тратить свою Силу на это, чем достигаем очень мощного состояния, в котором мы полны Силы. Если вы добьетесь ОВД хотя бы на 3-4 минуты, это будет уже прекрасным способом использовать освобожденную в эти минуты внутреннюю Силу для зарядки вашей мыслеформы.

Метод прост – останавливается внутренний диалог, достигается внутреннее молчание хотя бы на 3-5 минут, после чего вы про себя (лучше вслух) очень четко и быстро произносите свою мыслеформу. В данной технике есть еще один плюс кроме того, что мыслеформа заряжается внутренней Силой. Плюс заключается в том, что в состоянии ОВД произнесенная мыслеформа становится похожей на громкий выстрел в тёмной тишине, на что наше сознание реагирует очень быстро и прямо – как на прямое руководству к действию. Это дает дополнительный импульс к реализации мыслеформы.

Примеров можно приводить множество. Человек, который охотится за Силой, должен постоянно отслеживать свои эмоции. Подчеркиваю, отслеживать, а не контролировать. Как только намечается какой-то всплеск, здесь не так важно – негативный или позитивный (позитивный лучше), в этот момент эмоционального всплеска нужно быстро произнести свою мыслеформу. В течении обычного дня таких всплесков переживается великое множество. Чаще всего они очень несущественные, поэтому замечать их будет сложно. В начале будет лучше получаться замечать всплески радости (встреча с давними друзьями, приятная покупка и т.п.). Как только охота за Силой войдет в привычную практику, вы начнете замечать и более мелкие эмоциональные всплески. И в итоге вы сможете наблюдать даже минимальные колебания в своем настроении и использовать их.

Не нужно специально стремиться к сильным эмоциональным всплескам (с парашютом прыгать, вдаваться в сексуальные оргии и пр.). Надо именно отслеживать те моменты, которые сами происходят в жизни. Это очень важное условие. Это не относится к технике ОВД — вот как раз ее можно (и нужно) практиковать как можно чаще.

В заключении статьи хочу дать совет: в самом начале составьте себе максимально простую мыслеформу как в плане ее длинны (как можно меньше слов, но они должны максимально полно описывать мыслеформу), так и поставленной задачи. Не нужно сразу ставить перед собой наполеоновские цели. Начать надо с простого для того, чтобы вы на личном опыте смогли убедиться в том, что методика работает. Когда методика сработает у вас, исчезнет самый важный мешающий аспект в использовании этого метода – сомнение. А когда исчезнет сомнение, то вы не будете ограничены ничем в своих целях. Кроме законов Кармы.

Используйте это Знание мудро.

Редакция после публикации.

Забыл написать в статье критично важный момент: мыслеформа должна касаться исключительно вас самих и не быть направлена на другого человека. Каким бы благом вы это не считали, желания должны касаться строго самого желающего и никого более! Нарушение этого важного правила может привести к очень серьезным и редкопоправимым последствиям. Я не зря несколько раз подчеркивал, что знания в этой статье — магия в чистом виде. Использование подобных техник требует очень высокой степени ответственности.

Частично пояснения к этому описаны мной в статье «Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности — черная магия или так ли все гладко?«. Обязательно прочитайте статью несколько раз если решите использовать эти знания.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 13 комментариев
  1. Елена:

    Благодарю!

  2. Алексей:

    Благодарю!

  3. Имянадежда:

    Благодарю!

  4. Татьяна:

    Спасибо за ваши статьи,очень люблю их читать.Всех благ и новых впечатлений,радости и полноты жизни.

  5. Евгений:

    Добрый день, Ведич.
    Достаточно ли емкой будет мыслеформа: «моя семья здорова» или необходимо назвать имена. Спасибо.

    • admin:

      Здравия, Евгений.
      Мыслеформа должна касаться лично вас и никого другого. Об этом не написал.
      Во-первых, вы будете тратить личную Силу на достижение мыслеформы, и она должна быть направлена также на вас лично. Во-вторых, ни в коем случае нельзя что-то решать за других. Каким бы это желание внешне благородным не выглядело. Всем известно куда могут завести благие намерения.
      Статья по теме — «Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности — черная магия или так ли все гладко?«

      • Евгений:

        Прочитал статью…
        Но неужели сильнейшее эмоциональное желание здоровья любимому человечку могло привести меня до онкологии и травматологии? Другую причину я, пока, не вижу.
        Владимир, если у вас будет возможность и желание, можете ответить на почту?
        Спасибо.

        • admin:

          Такие вот «благие» желания могут сказаться как на самом желающем, так и на предмете желания. Наблюдал это в жизни уже много раз. Итог всегда один.
          На некоторые вопросы отвечаю в личке на форуме.

  6. Ася:

    Это правда работает. В свое время посмотрев фильм «Секрет» и прочитав пару книг В. Зеланда я круто изменила свою реальность за несколько месяцев. Сейчас я понимаю, что такие резкие перемены произошли, не только потому, что
    я крутила в голове мыслеформы. Я делала это подпитывая мысли чувствами и яркими образами. И так- словно «это уже сбылось». В настоящем.. я стала ленится и появились другие проблемы. Ваша статья как знак. Спасибо))

  7. Anna:

    Спасибо Вам! За знания и посыл!

  8. Сомневающийся:

    С большим вниманием прочитал статью о силе мысли и не обнаружил повода придраться к чему либо. Тем не менее просочилось сомнение по поводу магической силы слова. Гёте, который как известно был сильным изотериком, незадолго до смерти писал: «Непосредственному созерцанию вещей я обязан всем, а слова значат для меня меньше, чем когда-либо». По моему мнению в человеческом строе психики слова лишь помогают визуализировать объект созерцания, как бы частично подменяют эмоциональный настрой, но не вплетаются в программное обеспечение ожидаемого свершения. Впрочем, это моё личное мнение, которое может быть ошибочным и может быть легко отброшено при наличи обоснованных умозаключений.

  9. Сомневаюсь что в вопросах визуализации достигнуто единомыслие.Чтобы не быть голословным, привожу свою версию понимания. Да, «Мысль реальна»,но проявляется только тогда, когда осмысленна в действии программа её реализации. Процесс реализации в библейской версии состоит в вере ко спасению души: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свидетельствованы древние (программы реализации)» (Евреям 11:1,2). В скобках представлено собственное видение того процесса, о котором «свидетельствовали древние» магические практики. Моё технократическое представление базируется на способности человека генерировать алгоритмические программы осуществляющие заданную целевую функцию. В коротких комментариях трудно осветить все хитросплетения заявленной темы, поэтому ожидаю дружеской дискуссионной полемики на страницах этого сайта.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в соц.сетях:
Мы в контакте:

Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном