Медитация 2016: приход Света


Медитация 2016: приход СветаВ последние недели малость выпал из социума, поэтому поздравляю читателей блога с наступившим Новым годом с опозданием. Только выразить поздравление хочется не фразой «с Новым годом», а «с Новыми возможностями». Именно возможности дарит 2016 год. И возможности эти весьма широки. Но обо всём по порядку.

Я решил продолжить своё начинание, которое было выражено в моей прошлогодней статье «Интересное в грядущем – 2015 год». После публикации этой статьи в течении года я получил очень много писем, поэтому продолжу делиться подобной информацией, раз она вызвала такой интерес у читателей блога. Хочу ещё раз подчеркнуть то, о чём говорил ранее: я не пишу о политических событиях, о природных катаклизмах и о прочих вещах, касающихся ситуации в мире в целом. Мне это не интересно. В своих медитациях я задаю только те вопросы, которые касаются внутреннего мира человека – вектора развития, который будет определять направление духовного роста человека. Если я и касаюсь каких-то общих вещей, то делаю это не с целью рассказать о чём-то эдаком. Я делаю это потому, что такая информация пришла мне в медитации.

Нет никакой сложности провести медитацию на глобальные события – посмотреть где кого затопит в этом году, где будут ураганы, где рухнут мосты, упадут самолеты и пр. Но, повторюсь, у меня нет такого желания. То, что происходит в мире – результат того, что происходит внутри каждого человека. Именно человек — отдельно взятая личность, определяет ход истории всей нашей цивилизации. Общество, социум – это не нечто эфемерное, как сейчас многие думают, произнося фразы «ну вот люди так живут». При этом произносящий эту фразу даже не ассоциирует себя с этими «людьми». Это в корне не верное отношение. Не какой-то социум решения принимает. Это делает каждый из нас. Самостоятельно. Каждый день. И из таких вот решений и складывается общая картина, которая, в конечном итоге, и формирует наше общество и направление его развития. Поэтому я не вижу особого смысла вливаться в дружные ряды астрологов и предсказателей, которые пишут о глобальных вещах. Мне интересно разобраться в том, что может сделать отдельно взятый человек для того, чтобы сделать этот Мир лучше. Вот это, по моему мнению, по-настоящему интересно и важно.

Статья, в итоге, получилась большая, поэтому я решил разделить её на две части.

 

Часть 1: приход Света

Примерно за неделю до Нового года я решил провести медитацию на события, которые окажут влияние на внутренний мир человека. В прошлом году аналогичная медитация прошла у меня очень бурно – мне рассказали очень много интересных вещей, частью из которых я поделился в своей статье. Ту статью я написал довольно быстро, почти сразу после медитации. Но медитация, которую я проводил для написания этой статьи, в корне отличалась от того, что было в прошлом году. Я был настолько сбит с толку показанными мне вещами, что больше недели собирался с мыслями для того, чтобы сесть за компьютер и начать писать. За написание я садился много раз, поэтому статья выходит сейчас, когда год уже начался.

В последние время я часто пишу о своём опыте в практике остановки внутреннего диалога (ОВД). Постоянные читатели блога уже в курсе, что всё моё внимание сосредоточено именно на состоянии внутренней тишины. Садясь в медитацию, в которой я хотел спросить о событиях 2016г, я остановил внутренний диалог. Я подождал пока отзвуки мыслей прошедшего дня полностью исчезнут с горизонта сознания, я чётко задал вопрос, и стал ждать ответа.

В моих прошлых медитациях, которые ещё не базировались на состоянии ОВД, ответ очень часто приходил мне в виде некой мысленной информации от, скажем так, моих знакомых. Это всё подкреплялось образами, и всё услышанное и увиденное можно было перенести в словесную форму для статьи. В своих последних практиках ОВД я полностью перестал о чем-либо спрашивать в медитациях. Единственное, что меня интересовало, было исключительно внутренняя тишина, и ничего кроме неё. У меня не было ни одного опыта получения какой-то информации по запросу из этого состояния, и недавняя медитация для этой статьи стала моим первым опытом в подобной сфере.

Хочу ещё добавить, что выводы и комментарии к событиям, о которых я сейчас напишу, были сделаны мной уже после медитации, когда диалог вновь был запущен.

***

И вот мои мысли были остановлены, вопрос задан. Потянулись минуты ожидания. Вообще ничего не происходило. Это было довольно странно, т.к. ответы на вопросы при моих старых практиках приходили мне довольно быстро. В какие-то моменты я мог вообще не входить в медитативное состояние, чтобы получить ответ на какой-то не сложный вопрос. Но в этот раз всё было по-другому. Не знаю сколько я тогда просидел, может минут 10, а может и больше. Время в ОВД почти не воспринимается. Из моего сознания уже почти исчез заданный мной вопрос, и я начал погружаться в состояние ещё более глубокой внутренней тишины. Я начал ощущать некое движение, которое воспринималось как падение куда-то. Я не анализировал происходящее как делал это ранее, а просто спокойно наблюдал за происходящим. Падение очень быстро прекратилось, и я оказался висящим над Землёй (над планетой). Земля, если на неё смотреть из космоса, покрыта голубоватой дымкой — такой цвет ей придаёт атмосфера. Но на этот раз я не увидел привычного голубоватого ореола. Вместо него Землю окутывал некий светящийся туман, который при ближайшем рассмотрении оказался белесым светом, имеющим весьма интенсивную светимость в белом спектре. Но исключительно белым этот свет назвать было нельзя, т.к. в большей степени это было похоже на бесцветное свечение.

Я начал спускаться на Землю. Как только я коснулся этого света, я полностью перестал себя осознавать. До того, как пошли эти образы, я хоть и был в состоянии внутренней тишины, но всё же осознавал себя и то, что я делаю. Прикосновения света оказало на меня очень странное и непривычное влияние: у меня пропало ощущение себя как личности, как нечто такого, что можно было бы назвать таким словом. Параллельно с этим у меня буд-то бы был вырван кусок памяти, в котором хранилась информация о том, что я умею мыслить. Я полностью исчез. Сейчас даже не буду тратить время на описание состояния, в котором нет ничего, что делает нас человеком. В тот момент я им точно не являлся.

Я опустился на землю и увидел людей. Каким-то невероятным образом я видел сразу всех людей на планете. Я буд-то обнимал всю Землю, воспринимая её сразу со всех сторон, одновременно. Люди занимались своими обычными делами – вокруг была суета. Через какое-то время среди всех этих людей я заметил яркие светящиеся фигуры. Эти фигуры были похожи по форме на людей, но людьми не являлись. Когда я начал их рассматривать, они и вовсе потеряли всякую форму, превратившись в светящееся нечто, по форме напоминающее некое облачко, которое постоянно меняло свою форму. Эти светящиеся существа наблюдали за деятельностью людей, иногда вступая с ними в непосредственный контакт. Однако люди этого не замечали – они не видели этих существ. Уже после медитации я понял, что эти светящиеся существа были Душами. Но не все из них были человеческими. Время от времени я видел, как уходят люди (умирают их физические тела). В некоторых местах Земли они уходили большими группами. Когда я это заметил, я окинул Землю общим взглядом и понял, что это происходит по всей планете – где-то люди уходили в меньшем количестве, где-то в большем. Светящиеся существа провожали их куда-то, после чего сами проявлялись на физическом плане. Не было чёткой закономерности в том, что, скажем, ушёл (физически умер) один человек, и одно же существо воплотилось на физическом плане. Людей уходило гораздо больше. При объёмном взгляде на Землю было видно как тут и там происходят какие-то события, приводящие к уходу с Земли очередной партии людей. Это воспринималось неким естественным процессом.

Люди, находящиеся на Земле, воспринимались с неким серым оттенком, из-за чего казалось, что поверхность планеты покрыта сероватой дымкой. Светящиеся существа, как фонарики, освещали её то тут, то там. После того, как эти светящиеся существа воплощались на физическом плане, обретали тела и сами принимали человеческую форму, они разбавляли серую массу людей светом – их тела светились таким же светом, который исходил от них ещё тогда, когда они были светящимися облачками. После физического воплощения их светимость была менее интенсивной, но свой цвет белого спектра она не утрачивала.

Я приподнялся над поверхностью Земли, и всё буде-то поставили на ускоренную перемотку – уходили люди, их места занимали светящиеся создания. Постепенно Земля начала избавляться от серой дымки уходящих людей, окутываясь в яркое свечение новорождённых.

Приходил Свет.

Сейчас уходит много энергии на описание увиденного мной. Впервые в жизни мне шли 100%-е образы без каких-либо словесных комментариев. Пока я находился в том состоянии, наблюдаемая мной ситуация казалось естественной и понятной. Но когда я вышел из медитации, я понял, что образы в полной мере невозможно описать словами. Поэтому сейчас буду озвучивать выводы, которые я сделал спустя неделю после этой медитации. Вот эти выводы уже вполне можно выразить привычными словами и понятиями, что я сейчас и постараюсь сделать. Хотя, правда, они и не смогут отразить полную картину того, что я тогда наблюдал.

***

В начале медитации, когда я увидел Землю, окруженную белым светом, мне сразу пришло внутреннее знание о том, что я наблюдаю ключевой этап в развитии нашей цивилизации. Я не сразу понял почему увиденное мной имело такую важность. По мере размышления над этим мне, как бы само собой, в голову пришла мысль о том, чтобы сесть и перечитать свою раннюю статью «Беременность Разума», что я незамедлительно и сделал. После этого в сознании буд-то дверца какая-то приоткрылась, и мне начала приходить информация о том, что значит этот белесый свет, виденный мной в начале медитации. Привожу почти дословно (насколько это возможно).

За последний год было просчитано много вариантов развития цивилизации людей. Почти все расчёты приводили к тому, что человечество исчезнет как вид в течении короткого промежутка времени. Накоплена некая критическая масса негатива (дисгармонии / не верного мышления / ошибочного пути – не знаю как точно это в слова перевести), которая приведёт к гибели людей. Этот вариант человеческой цивилизации был последним опытом, который был нами запланирован. В случае его провала было запланировано сворачивание проекта «человечество». После чего планета была бы обновлена и готова к заселению новой цивилизации.

В ходе дискуссии одним из членов совета было внесено предложение, позволившее бы сохранить часть людей на этой планете, которые шли путём Души. Суть этого предложения заключалось в том, что гармоничные Души (правильные люди / гармоничные люди) будут оставлены на Земле и продолжат на неё воплощаться до момента окончания их физического цикла развития Души, а остальные люди/Души (не шедшие путём Души) будут отправлены на другие планеты, на которых они продолжат своё развитие уже в других формах и в иных условиях.

На это было внесено встречное предложение: место (жизненное пространство), оставшееся после окончательного ухода старых Душ (ранее воплощавшихся людей), будет отдано другой цивилизации, которая будет частично воплощаться на Земле. Этой цивилизация (Душам) планировалось отдать Землю в случае неудачного окончания эксперимента «человечество». Таким образом, людям, шедшим путём Души, будет дана возможность продолжить своё развитие на этой планете, и одновременно цивилизации Нирра (не уверен верно ли воспринял название, но по мысленному звучанию было похоже именно на это слово) будет дана возможность воплощение в гармоничных вибрациях Земли.

После рассмотрения этих двух предложений было принято решение об их проявлении в реальность Земли.

Выделил эту информацию в виде прямой речи, т.к. когда она ко мне пришла, она была похожа на какой-то готовый информационный блок. Буд-то кто-то мне ответил на мой вопрос в такой форме. Хотя я и не слышал никакого внутреннего голоса. Эта информации просто вдруг появилась у меня в сознании.

В скобочках я дал дополнительные смысловые варианты к понятиям, к которым я не смог подобрать нужные слова. Также хочу ещё раз повторить, что я не уверен в том, что дал правильное название приходящей цивилизации. По внутреннему содержанию и ощущению оно было похоже и на Нирра и на Мирра. Было сказано ещё и то, что человечество в древнем уже имело контакты с этой цивилизацией.

Получается, что было принято некое решение о том, чтобы не сворачивать полностью нашу цивилизацию полностью, о чём я писал в Беременности, а, скажем так, создать некий симбиоз с новыми Душами, относящихся к другой цивилизации.

Хочу сразу сказать, что Душа не имеет никакой национальной или, если можно так выразиться, цивилизационной принадлежности. Душа проходит свои воплощения в разных телах, на разных планетах, в разных цивилизациях, в разных условиях и пр. Т.е. нельзя сказать, что на Землю будет введена некая инопланетная цивилизация. Цивилизация Нирра (пока буду так её называть) – это также Души, которые определённое время рождались именно в формате их ментальности/цивилизации. Точно также как у человечества есть Души, которые много раз рождались именно в формате нашей цивилизации, в виде людей. Душа выбирает место своего воплощения, которое будет полностью отвечать задачам, которое она ставит на это воплощение. И исходя из этого подбираются условия её воплощения – место рождения во Вселенной (в нашем случае планета), семья, условия жизни и ещё гигантское количество условий, которые максимально полно помогут Душе воплотить свой план/задачу. Это важно понимать.

Насколько я понял, наша Земля также входит в какой-то новый виток своего развития. Т.е. и сама планета переживает некий эволюционный этап – меняется её энергетическая и вибрационная суть. На новой, скажем так, Земле, будут действовать законы, отличные от текущих. Не буду углубляться в описание перемен — не копался в этом. Могу сказать лишь то, что Земля по своей вибрационной сути будет пригодна только для тех, кто будет идти путём духовного роста.

С белесой дымкой вокруг Земли разобрались. Также стало понятно часть моего описания, в котором я говорил о светящихся фигурах, находящихся среди людей. Идём далее.

Светящиеся невоплощённые Души помогали людям в их развитии: делились информацией через сны, помогали структурировать события таким образом, чтобы они были наиболее благоприятны для духовного развития человека, и делали ещё очень много того, чтобы дать возможность как можно большему количеству людей эволюционировать. Почти у каждого человека, смысл жизни которого был нацелен на самосовершенствование, была, скажем так, персональная Душа, которая ему в этом помогала. Эта Душа играла своеобразную роль ангела-хранителя, только в отличии от него ещё и делилась знаниями.

Когда я разбирался в этом моменте, чтобы описать его сейчас, вспомнил, что примерно с конца сентября прошлого года начал замечать у себя дома некие тени. В начале я подумал, что это умерший несколько лет назад кот, который ко мне иногда наведывается. Но по мере того, как я сидел и вспоминал эти случаи спонтанного наблюдения, я понял, что к коту это не имело никакого отношения. В итоге я остановил внутренний диалог и постарался максимально чётко вспомнить то, что я видел. Оказалось, что видел я не тени, а, скажем так, солнечные зайчики. К примеру, сидя вечером на кухне, когда на улице уже было темно (т.е. солнца не было), я краем глаза замечал, как по кухне промелькивало некое движение, которое, если говорить о нём словами, действительно напоминало пробежавший солнечный зайчик. Это было похоже на некий еле заметный ореол света, который довольно хорошо фиксировался боковым зрением. И когда я это вспомнил, я тут же понял, что эти мои видения и являлись фиксацией движения этих самых светящихся Душ.

***

Пожалуй, это все комментарии, которые я сейчас могу дать касательно этой медитации.

Во второй части статьи я дам непосредственно сам прогноз на 2016г, который основан на информации, которую я только что озвучил. Читать далее

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 11 комментариев
  1. Павел:

    Я об этом слышал в начале 90-х годов. О двух цивилизациях. Ну а ,,светлых»-тем более.

  2. Анастасия:

    Владимир, благодарствую за то, что делишься. Можешь ли дать инфу о том, каков на Мидгарде расклад с «летунами» (в кастанедовском понимании)? интересуюсь, тк помню, в какой-то статье ты о них упоминал. Властвуют, влияют ли ещё?

  3. Наступает Утро Сварога. Этим объясняются многие процессы, описанные выше.
    Автору — БлагоДарность за статью! Жду вторую часть.

  4. Владимир:

    Примного благодарен.
    Добра!

  5. Мария:

    Благодарю за информацию. Теперь понятно всё, а то у меня информация » кусковая».
    Благодарю ещё раз.

  6. Людмила:

    Огромная благодарность за статью. Статья дала ответ и на мое состояние. В течении нескольких месяцев у меня, особенно действительно в сумерках, происходило мерцание в боковом зрении. Такое яркое, что хотелось остановить его и рассмотреть внимательно, а что там дальше?! Я понимала, что это не расстройство зрения, а какое-то новое состояние, и что идет какая-то информация. Было «волнительно» и наполняло все состояние какой-то удивительной чистотой и радостью, и что меня ожидает что-то новое…

  7. Валерий:

    Информация перекликается со знаниями, изложенными в книге Ю.А. Бабикова «Мировоззрение или Возвращение Прометея». Знакома ли она Вам?

    • Ведич:

      Впервые слышу.

      • Иной999:

        «Светящиеся существа провожали их куда-то, после чего сами проявлялись на физическом плане.»

        То есть стандартно, через рождение или уплотняли свои световые тела до физических ?
        И еще вопрос — что с иными (типа индиго, кристаллические) массово начинавшими приходить для помощи людям в 50-60 годы и подготовки их к переходу ?

        • Ведич:

          Да, процесс рождения происходит как обычно — Душа воплощается в физическом теле через рождение.
          На этот счёт мне информации не приходило. Могу лишь сказать, что никто никого не готовит к Переходу. Это самостоятельная задача. Выдаётся лишь информация о процессе, но что с ней делать — дело лично каждого.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном