Владимир Шемшук: Диалог Земля — Космос


Один из предыдущих постов — Третье обращение к человечеству Коалиционного отряда Наблюдателей (КОН) наверняка вызовет у читателей блога интерес. Лично я после прочтения этой информации сразу полез в интернет, чтобы найти подтверждения написанному, т.к. информация была уж очень невероятна. В процессе поиска наткнулся на очень интересную книгу — «Владимир Шемшук: диалог Земля-Космос», в которой подробно описывается предыстория этого обращения к землянам и все то, что последовало за этим. Кроме непосредственно самого обращения, в книге даны рассекреченные материалы об НЛО из архивов ЦРУ, уже знаменитой «Зоны 51» и организации, которую до последнего времени старательно пытались скрыть и завуалировать ее деятельность — «Маджестик-12» (тайное правительство Земли). В книге представлена весьма объемная информация об инопланетянах, даны их градация, виды и фото, сделанные с документальных фильмов из Зоны 51. Книга будет настоящим откровением для тех, кто жил в своем мирке и никогда не верил в существование внеземных цивилизаций и их присутствия на нашей планете.

Качаем книгу — Владимир Шемшук: диалог Земля-Космос.

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 12 комментариев
  1. Благо дарю за Книгу.
    ))) Сначала читаем) ….

  2. Весьма интересный материал — надо будет обязательно прочесть. Спасибо за книгу!!!

  3. Кто-нибудь уже знаком с книгой «Диалог Земля – Космос»? Как вы относитесь к событиям, описанных в ней?

    Порою мне приходилось общаться с людьми, какие так или иначе изучили данную работу, однако все они оценивают ее, будто фантастический рассказ, несмотря на то, что проблемы, которые обсуждаются на страницах, реальны: человечество все больше переживает собственное вырождение ввиду массовой культуры, упрощения языка и образа жизни. К тому же, сказываются минимальные нагрузки на мораль, нравственность и творческое мышление, какие значительно искажаются и даже исчезают, не в последнюю очередь благодаря сносным программам образования в школах (институтах), а также общей направленности мира, что связана с экономическими утехами и вечным поиском удовольствий (уместно вспомнить о таком высказывании финского режиссера Аки Каурисмяки: «Человек – это животное, которое забыло о своем предназначении»).

    Словом, нам остается разобраться: причастны ли пришельцы к такого рода деградации?

    Разумеется, чаще всего люди считают: подобные невзгоды связанны именно с правительством, обычными людьми той или иной степени важности. Что, конечно, не удивительно, когда мы столь далеки от мироощущения космоса и подлинных знаний о себе и мире (все же имеется немало людей, что не уверуют в существование (в прошлом) древних цивилизаций, параллельных миров, диктатуры пришельцев, кармы или процесса перерождения, когда они каждый раз имеют дело лишь с рабочими отчетами (причем, это далеко не худший вариант, так как не стоит забывать, какое огромное число рабочих трудятся на фабриках и заводах наших стран (условия труда и взаимоотношения с руководством оставляют желать лучшего, и нередко к людям относятся, как к обыкновенному скоту, потому как они находятся на иной ступени иерархии), и тем не менее, заметьте, я храню глубокое уважение к любому достойному труду человека, и считаю физический труд гораздо более важным, чем, скажем, ужасающе бессмысленные должности секретарей).

    Также я хотел бы сказать, что, на мой взгляд, заявления о конце света изрядно преувеличены, и я не удивлюсь, если данная работа принадлежит тем, кто попросту мечтает запугать людей за счет устрашающей информации. Вспомните еще то, что в наше время должна была возникнуть масса сведений, какие бы создавали дезориентацию в обществе. Таким образом, все это (с моей точки зрения) способствует приходу антихриста и истинных слуг дьявола, но я, надеюсь, что они и их лихая деятельность не смогут уничтожить планету, пока не произойдет второе пришествие (или любое другое спасение и благостыня, если мы, конечно, заслуживаем на нее).

    Несомненно, мы, люди, сами виновны во многих бесчинствах, и даже если бы ни одна раса инопланетян не достигла нашей земли, в мире все равно нашлось бы предостаточно зла. А в настоящее время, когда зрители наблюдают фильмы-антиутопии и читают похожие романы, мы, на мой взгляд, переживаем те же самые события, хотя вся эта тирания взаправду умело сокрыта.

    • Здесь уместна цитата из «Экклесиаста»: «Во многом знании — много печали, умножающий знание — умножает скорбь». Мы скорбим и страшимся того, что нашему комфорту угрожает опасность быть разрушенным, да, это страшно. В каждом комменте звучит страх. Но откроем второй смысл цитаты: кто живет в скорби — не страшится умножать знания. Кроме того, умножение знания, т.е. расширение сознания ставит человека над серыми буднями и его бедами, придает смысл его существованию в скорби, смысл, который он ищет и не находит в этой книге.

      Я полностью разделяю точку зрения автора, изложенную в его книгах, в оценке ситуации на Земле. Констатация фактов автором, что уже поздно, что уже нет здоровых сил на Земле, с кем можно заключить союз, никак не строит нам светлое будущее.
      Остается надеяться, что автору открыты не все источники тайных знаний и где-то существует тайная сила, которая все же сможет вмешаться в излагаемый ход событий. «Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе!»

      Слава автору за его смелую гражданскую позицию!

  4. Приведу, как мне кажется, особенно важный фрагмент из этой книги (такого рода информация должна разбередить сознание людей, либо хотя бы дать представление о вероятном будущем Земли):

    ***

    «Для этих целей зеты начали оживлять планету Марс, куда, как уже говорилось, они перекачали часть атмосферы Земли. На Марсе давление сейчас в 4-ре раза больше, чем было. Поэтому сегодня каждую марсианскую весну мы можем наблюдать в телескоп позеленение экватора, которого раньше не было. Там появились примитивные растения и жизнь. Сейчас на Марсе идут интенсивные процессы генерации биосферы и атмосферы (животные и растения, как открыл нижегородский учёный И. Волгин, способны выделять азот, т.е. жизнь увеличивает массу атмосферы). Погибшая планета инопланетян в несколько раз больше массы Земли, и одной земной атмосферы и биосферы не хватит для её ожив¬ления. Именно поэтому Марс тоже стали оживлять. Планируется закачать атмосферу с Марса и с Земли, а углекислый газ взять с Венеры. Почву же инопланетяне возьмут с Земли. Теперь понятно, почему их планета подойдёт очень близко к Земле, чтобы их кораблям не тратить много времени при выкорчёвывании и переброске нашей биосферы на их планету. Естественно, что на Земле будут катаклизмы, но не от деятельности Человечества, а от деятельности инопланетян.

    27 июля в 11 часов в Москве по радиотранслятору передали, что на Луне исследователи обнаружили на каждые 38 км лунной поверхности 2 км земного грунта. И высказано предположение, что 4 млрд. лет назад Земля подверглась бомбардировке астероидами, что привело к выбросу грунта на Луну, т.е. нам открытым текстом, работающие на зетов, сообщили, что с Земли воруется почва. Действительно, 10-ти метровый слой почвы, до сих встречающийся в центре России, не мог быть вымыт потопом по всей Земле. Он мог быть только срезан и увезён на Луну, для оживления подлетающей к нам с Ориона планеты зетов.
    11 июля 2002 года по российскому радио сообщили об открытии австралийскими учёными на окраине Солнечной системы 10-ой планеты, по массе больше Земли (хотя о движении этой планеты к Зем¬ле в интернете существует специальный сайт с 1995 года).
    Проходя мимо планет-гигантов Солнечной системы, 10-я планета должна запастись метаном, и когда все компоненты будут собраны, эта планета останется в нашей системе и расположится между орбитами Марса и Земли.

    Видя беспросветную тупость тайного международного правительства, планы пришельцев расширились. Если сначала они хотели тайную голову Человечества поместить умирать на Марсе, то теперь они хотят Марс сделать тоже обитаемой планетой, заселив туда своих гибридов. Поэтому Марс для людей, участвовавших в тайной программе его освоения, попал под карантин, и туда больше их не пускают.
    В планах захвативших нас инопланетян, оживить не только свою планету, но и сохранить биосферу Земли, поскольку на ней тоже будут жить гибриды, способные жить в крайне разряжённой атмосфере, в условиях смертельных для людей.

    Как заявляют нам инопланетяне на своём сайте, Человечество принято в их Совет миров, т.е. каждый из нас состоит в Конфедерации орионцев. Но если человек не хочет там состоять, тем более он туда добровольно не вступал, он может оттуда выйти, для чего землянам нужно создать Ассоциацию «За принятие Чело¬вечества в Космическую Коалицию» и каждому человеку, не желающему становиться «питательным грузом», вступить в эту ассоциацию».

  5. Вы верите во все то что написали?

  6. Знаете, все эти версии хороши тем только, что они существуют…
    Люди сходят с ума, и это следствие только лишь того, что разучились слушать свои сердца. Даже если все эти вещи правда, все равно это не поможет большинству людей стать разумнее и светлее.
    Действительно,человек способен на многое. Мы можем летать, читать мысли и впитывать знания вселенной, да вот обленились страшно и боимся даже улыбнуться прохожему…
    Лучше развивать в себе лучшее, узнавать себя, и со временем можно научиться отделять ложь от правды)))

  7. Не уже ли у них нет «идиотов» и «свиней»?
    Ведь все дело именно в них и в аналогичном внутри самого себя!
    «Подонки» и «мерзавцы» — «подонок» и «мерзавец» — это не теория, а реальность.
    Сказаны очень умные вещи и факты. Похоже искренне и непредвзято. Но все сказанное не исключает подлости и низости. Не уже ли они пытаются сказать, что возможно высокоморальное общество?! Без вмешательства высших духовных сущностей?!
    Верю, что это обращение не плод чьего-то воспаленного воображения. И основания есть и просто рассудить.
    Но очень сомнительно, что бы в их среде не было низкого проявления.
    А ведь это главное, когда речь идет о доверии.
    Или не морочьте голову — завоевывайте и дело с концом.
    То, что любое дело, в итоге, решает язык цифр — это правда. И цифрами правдивыми, а не абстрактными. …Вобщем, как ни крути, а все равно прийдем к морали. Мораль говорит, что мерилом человеческой жизни является — комфорт. На уровне социума говорить о комфорте мы :люди, не можем.
    Очень сомнительно, чтобы платоядные могли об этом говорить (о социальном комфорте) хотя бы предположительно.
    Мое мнение — все правда, но торопиться с выводами не стоит.

  8. прочитал книгу, очень интересно и во все можно поверить, с той или иной степенью натяжки, но переписка с инопланетянами в конце книги в несколько этапов ИМХО убивает всю книгу.Слишком буйная фантазия.

    • admin:

      В скором времени опубликую книгу Николая Левашова, которая также написана на эту тему. Очень(!) интересные моменты в ней.

  9. Книга заставляет думать. Не все однозначно, что написано, но то что написана и есть аналогичное в умах людей, это и делает книгу искренней.

  10. Андрей Вареник:

    Как альтернативу, советую прочитать книгу «Шах планете Земля».

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в ВК:
Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном