SecretBlog.ru - открыто о скрытном

Тайны села Окунево

На нашей Земле всегда было много загадочных и таинственных мест, которые притягивали людей. Сегодня я хочу рассказать вам о селе Окунево, история которого весьма необычна. В это записи я опубликую статью с сайта «Омская газета» и размещу очень интересное видео.

Все началось зимой 1993 года, когда в самом центре Омска, там, где ежегодно проводится осенняя выставка «Флора», при прокладке теплотрассы был обнаружен древний некрополь большой площади

А вскоре, при сносе строений, находящихся на территории бывшей ТЭЦ-1, открылся какой-то загадочный подземный ход, дальнейшее исследование которого, как и таинственного некрополя, было приостановлено по уже набившей оскомину причине — отсутствию финансирования.
Возраст раскопок крепко озадачил омских ученых. Он, по их мнению, «противоречит традиционным представлениям об истории этой местности», одним словом, отодвигает ее — историю — в глубь веков, а возможно, и тысячелетий.

Однако эти археологические открытия стали продолжением других, еще более грандиозных и загадочных. Так, еще летом 1963 года в 250 километрах севернее Омска, в самом центре маленькой деревеньки Окунево (Муромцевский район), под Школьной горой, находящейся на крутом береги реки Тара, местные ребятишки нашли две зеркально-отполированные плиты светло-серого цвета с параметрами 100х60х20 сантиметров каждая, являющихся, по-видимому, обломками какого-то искусственного сооружения. А через 30 лет, в 1993 году, ясновидящая Ольга Гурбанович «разглядела» глубоко под землей…древний храм.

Прошло еще 7 лет, и в 2000 году под той же Школьной горой, но уже с помощью сейсмоприборов было обнаружено какое-то искусственное сооружение, находящееся на 12-метровой глубине.

Загадки начинаются с названия самой реки Тара, на берегу которой проводились все эти изыскания. В переводе с древнеиндийского, уже много веков вышедшего из употребления языка (санскрита) слово «Тара» означает «спасительница», по другой версии — «звезда».

Языковая связь с Индией здесь не случайна. Открытые в Омской области древнейшие подземные строения каким-то непостижимым образом связаны с этой великой страной. Индианка Расма, принимавшая в археологических раскопках непосредственное участие, утверждает, что тысячи лет назад на берегу реки Тара (тогда такой же полноводной, как нынешний священный Ганг) стоял огромный храм, развалины которого находятся теперь глубоко под землей, под деревушкой Окунево, или, как еще называют эти места, под Татарским Увалом. (Увалы — крутые берега древней реки Тара, сохранившиеся до нашего времени).

В этом убежден и знаменитый индийский пророк Сатьи-Саи-Баба: глубоко под землей на берегах северной реки Тара скрывается древнейший индийский храм великого целителя Индии, бога-обезьяны Ханумана. О том же записано в древне-арийском источнике «Ригведа».

По одной из версий, на обширной территории Западной Сибири в незапамятные времена существовала могущественная праславянская цивилизация с городом, стоявшим на месте слияния Иртыша с Омью.

Эту гипотезу подтверждает древнейший письменный памятник русского народа священная «Велесова книга», где говорится о большом городе, имевшем святилища. Он располагался в месте впадения в реку Ирий (древнее название Иртыша) реки Ом (Омь). (Кстати! См. «История одной мистификации».)

Древнейшие сооружения обнаружены не только в Омской области, но также в глухом таежном краю Тюменской области, в селении Корпики Нижневартовского района. Это открытие, сделанное с помощью методов биолокации известным московским исследователем аномальных явлений И. Е. Кольцовым, подтверждает гипотезу о заселении Западной Сибири еще в глубокой древности.

Что же касается климата Сибири, то, согласно еще одной гипотезе, от Уральских гор и до Енисея он был… субтропическим.

Но всему когда-нибудь приходит конец, и сибирский благодатный край с его земным раем был в одночасье уничтожен глобальной катастрофой — падением огромного метеорита, стершего в один миг с лица земли могучую праславянскую цивилизацию и даже повернувшего земную ось на 72 градуса, в результате чего климатический маятник качнулся в другую сторону. Наступили холода. Климат стал именно «сибирским».

Осколки обрушившегося на землю метеорита образовали огромные впадины, в дальнейшем заполненные водой. Так родились озера «неземного» происхождения, вода в которых резко отличается от обычной речной и озерной. Предположительно, что таких «неземных» озер образовалось пять — по числу осколков упавшего метеорита, из которых три озера находятся на территории Омской области (Линево, Данилове, Потаенное), а два — в Новосибирской, в Кыштовском районе (Урманное, Индово).

Три таких озера Омской области соединены между собой подземной рекой, и вода в них, как говорят, святая. Взятая для бытовых нужд, она не портится годами, исцеляет. Лечит не только вода, но даже фотографии этих озер, что свидетельствует о каких-то неизвестных энергетических, а возможно, магических свойствах этих «неземных» образований.

О целебной силе воды одного из таких озер (Данилове), находящегося в 12 километрах от Окунево, вверх по реке Тара, новосибирский ученый, исследовавший это озеро, отозвался так: «Если бы люди знали подлинную его ценность, то они вычерпали бы озеро до дна». А дно у озера тройное, там, кстати, обнаружено много серебра, отчего в его воде избыток активных ионов этого металла. Возможно, потому вода Данилова озера избавляет от многих трудноизлечимых хворей.

В Окуневском поиске кроме ученых-археологов активное участие принимали также ясновидящие. «Там приборы вряд ли помогут», — заметил академик В. П. Казначеев, ученый с мировым именем, признавая целесообразность приложения необыкновенных способностей людей в сфере, касающейся аномальных явлений. И он оказался прав. То, что ясновидящие сообщили миру, может показаться фантастикой, потому что не находит пока научного объяснения. И все-таки то, что они «увидели» под землей, уже позднее подтвердили научные приборы.

Так, Ольга Гурбанович из Нижневартовска и Татьяна Швецова из Иванова указали поисковой группе местоположение глубоко под землей легендарного храма бога Ханумана. При этом Ольга Гурбанович каким-то непостижимым образом не только «увидела» этот храм, но даже рассказала его историю.

Она, например, сообщила, что храм этот был построен еще 300 тысяч лет назад и ушел под землю тоже в очень глубокой древности. Главной достопримечательностью храма, как она утверждает, является Мыслящий Кристалл — магический талисман, имеющий форму восьмигранника высотой 1,2 метра. Находясь в храме, он поддерживал постоянную связь землян с космосом, откуда был доставлен с «планеты Сириус». Мыслящий Кристалл — хранитель знаний пришельцев с этой планеты. Он содержит спасительную информацию для всего человечества, зашедшего в тупик в своем «развитии», поскольку является величайшим энергоносителем, способным полностью изменить не только ныне существующую систему энергоснабжения землян, но и образ мышления, а главное — образ их жизни.

Несколько позднее трое ясновидящих (Г. Карпова, П. Мулярщ и Э. Домбровская) независимо друг от друга «увидели», что в настоящее время под землей находится только храм, а его Мыслящий Кристалл перемещен в иное измерение и фактически землянам недоступен. Близ Окунево располагается лишь его энергетическая проекция, выполняющая свою программу по формированию новых кристаллических структур на материальном плане земли для последующей на ней же материализации.

Недаром Окуневское святилище включено Ватиканом в число святых мест мирового значения.

А теперь представляю вашему вниманию видео — «Окуневский кристалл».


?????

Поделиться в соц. сетях


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 3,83 out of 5)
Loading ... Loading ...


07 Август 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в База знаний, Видеотека

Оставить комментарий или два

Наш форум
Наша библиотека


Мы в контакте:

Календарь

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Rambler's Top100

Популярные записи

Курсы рекламы и PR, Проспект Мира - курсы pr менеджер. . Beko CSG 62120 GW . ремонт глушителя