Талая вода — рецепт здоровья


Если бы кто-то сказал лет 30 назад, что в будущем люди будут покупать воду в бутылках, ему бы попросту не поверили. Однако суровые реалии настоящего заставляют все большее и большее число людей покупать воду. Вода — основа нашего здоровья. И чем качественней она будет, тем дольше мы будем молодыми и тем меньше будем тратить денег на врачей и лекарства. Даже при использовании бытовых фильтров мы не получаем чистую воду. Максимум на что способны современные бытовые фильтры малого и среднего ценового диапазона — это убрать хлорку и мелкий мусор. Что бы ни писали там производители фильтров, они не решают задачу очистки воды (разумеется, я сейчас не говорю о качественных домашних фильтрах, стоимость которых начинается от 500 долларов, это еще не считая стоимость фильтрующих кассет, которые надо менять раз в месяц). Более того, хлор в воде не может быть полностью задержан фильтрам, а угольные фильтры дают мельчайшую пыль активированного угля. Этих ничтожных количеств пылевых частиц достаточно, чтобы при кипячении воды с остаточным хлором образовывать диоксин. Диоксин — сильнейший яд и канцероген. Угольные фильтры по мере старения  начинают «пылить» все больше и больше. Дак как же быть в такой ситуации, как получить качественную чистую воду дома, не затрачивая большого количества денег? Статья » Талая вода в домашних условиях — приготовление талой воды, польза и  свойства» посвящена как раз этому очень важному вопросу.

Перед тем как продолжить, я отправляю читателя к моим старым записям — «Великая тайна Воды» и «Тайна живой Воды«. Обязательно ознакомьтесь с этими статьями и фильмами перед тем, как читать дальше.

Свойства талой воды.

Вода — самый мощный носитель информации, который может быть на нашей Земле. Помимо информации вода имеет определенную структуру молекул в молекулярной решетке, которая также влияет на качество воды. Поэтому свойства воды напрямую зависят от той информации и структуры, которую она в себе несет. В природе вода течет по извилистым руслам, вбирая в себя информацию обо всем, с чем она соприкасается в процессе течения. Поэтому вода из лесных родников и ручейков самая чистая — она вобрала в себя информацию и энергетику леса, отфильтровалась илом, камушками и всевозможными корягами, которые встречаются на ее пути. Такая вода является целебной для человека, напрямую передавая ему силу леса. Свойства такой воды — заряжать и исцелять. А теперь представьте себе путь водопроводной воды: вода забирается на водоочистительную станцию (первый стресс, который она испытывает); далее проходит очистку всевозможными химикатами, хлорируется и пускается в водопровод; перед тем, как попасть в наш кран, вода проходит через сотни и тысячи труб, стыки которых имеют прямой угол (это деструтурирует воду, ломает ее молекулярную структуру, т.к. в природе нет прямых углов); проходя через тысячи домов, вода вбирает информацию о каждом из них (представляете сколько энергетического мусора она собирает по дороге?), и, в конечном итоге, мы открываем кран и наблюдаем всю эту энергетическую гадость. Приведу простой пример, чтобы непосвященному в биоэнергетику человеку было более понятно. Где вам будет удобней находиться(морально, психологически и энергетически) — в сосновом лесу или в рабочем офисе, наполненном суетой? Ответ очевиден. В доме, в котором вы живете, полно семей, которые ссорятся, имеют депрессивное настроение и излучают прочий негатив. И все это вода, проходя через трубы, находящиеся в их квартирах, вбирает в себя и несет в ваш кран. Это изменяет ее структуру и информационное поле (на иллюстрациях даю фото из фильма «Вода», чтобы было наглядно это видно; это снимки замороженного кристалла воды под различным эмоциональным влиянием — пред тем, как сделать фото, воде говорили определенные слова, показывали фото, ставили музыку). И мы пьем весь этот негатив!

Как же удалить всю эту негативную информацию, чтобы вода снова стала энергетически чистой и обрела природную структуру? Ответ прост — заморозить и разморозить воду. Наша Природа обладает безграничной мудростью, и Ей уже все было предусмотрено с самого зарождения Земли. После заморозки вода как бы «обнуляется» — она вновь восстанавливает свое первоначальное структурное, информационное и энергетическое состояние. Именно то состояние, которое идет во благо нашему телу. Поэтому самое главное свойство талой воды — это чистота. Во всех смыслах этого слова. Именно поэтому самой дорогой водой в мире, которую можно найти в магазине, является вода, полученная из арктических льдов.

Польза талой воды.

Польза талой воды, в первую очередь, заключается в том, что она химически и энергетически приближена к природной чистой воде. А это является самым главным и важным условием того, чтобы такая вода выполняла свои функции в нашем теле. А функция таких у нее очень много:

1 — очищать наше тело от шлаков и токсинов — одно из основных функций воды. Именно при помощи воды происходит очищение тела. Поэтому тот, кто пьет мало воды, имеет большое количество шлаков и токсинов. В течении дня мы пьем очень мало воды, от силы литр наберется. Мы пьем большое количество чая, соков, газировок и других всевозможных напитков, искренне считая, что для восстановления водного баланса этого достаточно. Однако телу нужна именно ВОДА, т.к. все остальные напитки для тела являются ПИЩЕЙ (запомните это раз и навсегда!). Вам ведь не приходит в голову мыть посуду чаем или колой. Тогда почему большинство людей не уделяет должного внимания пить то количество воды в сутки, сколько необходимо телу для самоочищения? Суточная норма составляет 2-2.5 литра воды (именно воды(!), а не чая и прочего только что перечисленного). Попробуйте пить талую воду в нужном количестве, и не более чем через месяц вы почувствуете значительное улучшение здоровья. Важно: данная норма рассчитана на здорового человека, не имеющих проблем с почками (песок, камни и т.п.). Если имеют место быть такие проблемы, проконсультируйтесь с врачом по поводу суточной нормы воды.

2 — питание клеток. Вода питает наши клетки и участвует во всех процессах кроветворения. Грязная вода, вследствие того, что имеет нарушенную молекулярную структуру, не может проникнуть в межклеточные мембраны и, следовательно, не выполняет эту важную функцию. Талая вода делает наши клетки здоровыми, а кровь чистой. талая вода — это — чистая кровь, отсутствие холестериновых бляшек (здоровые сосуды, здоровое сердце, здоровый мозг и пр.), огромное снижение шансов возникновения всевозможных заболеваний, мощное усиление иммунитета и многое-многое другое.

3 — растворение жиров. А вы разве не знали, что если просто пить достаточное количество воды, можно быстро и безболезненно похудеть? Если не знали, внимательно читаем этот пункт. Я 25 лет занимаюсь спортом, восемь из которых полупрофессионально занимался тяжелой атлетикой и бодибилдингом. Вследствие чего вопрос сушки и рельефа стоял весьма остро. Я перепробовал просто море жиросжигателей, потратив на это уйму денег. Потом мне на глаза попалась очень интересная книга о роли воды в процессе сжигания жира, после чего в период сушки (похудения) я стал пить по 3 литра воды в день. Что такое жир? Жир на 90% состоит из воды, на 5% из молекул жира, еще 5% — это шлаки и токсины, которые базируются в нашем теле именно в жире. Следовательно, чем больше лишнего жира мы имеем, тем более зашлаковано наше тело, не говоря уж о вреде лишнего веса для сердца и пр. Тема очень объемная, поэтому подробно на ней здесь останавливаться не стану (будет интересно узнать, пишите в комментариях, напишу отдельную статью). Продолжу. Если пить больше воды, чем требуется нашему телу в сутки, запускается процесс экстренного вывода воды из тела — в общем итоге тело начинает выводить воды больше, чем получает. И тут запускается процесс тотального уменьшения жировой массы. Замечу, все происходит естественно и безболезненно. Оговорюсь снова, если есть проблемы с почками, сначала спрашиваем у врача.

Таким образом, польза талой воды просто неоценима. Описанные выше 3 пункта — самая основа, самая база того, что делает талая вода. Можно продолжать и продолжать.

Приготовление талой воды в домашних условиях.

И вот мы наконец добрались до сути — как сделать талую воду у себя дома? Самым большим заблуждением большинства является то, что многие думают, что воду достаточно просто заморозить и разморозить. Это совершенно не верное представление о приготовлении талой воды. По пунктам:

1 — приготовление талой воды в домашних условиях начинается, собственно, с самой воды. Для этого нам не подойдет ни водопроводная вода, ни кипяченая (кипяченая вода вообще пустой груз для тела ибо она мертвая), ни очищенная бытовым фильтром. Нам нужна покупная питьевая вода. Как выбрать питьевую воду в магазине? Очень просто — покупать надо только ту воду, которая произведена в вашем регионе или, в идеале, в вашем городе. Вода из вашей местности максимально близка по составу воды вашего тела, поэтому будет работать лучше всех (смотрим фильм о воде, ссылки в начале статьи). Поэтому берем «близкую» к нам воду. Я беру обычно пятилитровую бутылку.

2 — тара для заморозки. Очень важно выбрать тару для заморозки воды. Вследствие того, что вода при заморозке имеет свойство расширяться, нам не подойдут кастрюли. Более того, контакт воды с железом вообще не желателен, особенно с алюминием (алюминий — яд). Кроме всего прочего, железо имеет свою энергетику, которая повиляет на воду, которая в нем находится. Исключение составляет лишь серебряная посуда. Итак, идем в хозяйственный магазин и покупаем пластиковое ведерко (лучше капроновое — оно лучше тянется) литра на 2 примерно. Дома его тщательно ополаскиваем кипятком. Заливаем воду и ставим в морозилку.

3 — процесс заморозки. Каждый морозильник морозит по-разному. Поэтому опытным путем выясняем — сколько нужно холодильнику времени, чтобы заморозить воду до состояния, когда в центре тары останется незамерзшая полость (размером примерно с мужской кулак). именно в центре этой полости и собираются соли тяжелых металлов и прочая гадость, т.к. все это «добро» не замерзает. Вытаскиваем тару из морозилки, ножом раскалываем лед на 2 части и сливаем сердцевину. В качестве опыта можете попробовать на вкус ту воду, которая была в сердцевине. Под впечатлением будете долго. Также долго будете бегать чистить зубы дабы избавиться от «чудесного» амбре во рту. После этого сразу будет ясно и понятно, что мы пьем — разница во вкусе между обычной водой и талой просто колоссальна. И не только во вкусе разумеется.

4 — далее нужно дождаться пока вода оттает. После этого снова заливаем ее в тару и снова ставим в холодильник. Воду нужно замораживать 2-3 раза — об этом мало кто знает, и считает, что одного раза вполне достаточно. Я замораживаю 2 раза, ибо 3 уже лень :) После второй заморозки кристалл льда становится полностью прозрачным и чистым. Такая вода вернула свою природную структуру и энергетику.

5 — после второй заморозки колем лед и кладем его в стеклянную трехлитровую банку. Именно в стеклянную — стекло является нейтральным материалом, поэтому оно идеально для хранения воды.

6 — в банку я обязательно кладу шунгит и настаиваю еще двое суток. О пользе шунгита и шунгитовой воды читаем в статье шунгит.

Как вы видите, процесс довольно долгий и занимает не одни сутки, а пить хочется каждый день. Поэтому под воду у меня отведено 3 трехлитровые банки, что и вам советую сделать.

Внимательно ознакомьтесь с информацией, обязательно посмотрите ссылки, которые я привел в этой статье. И пусть ваша Вода всегда будет чистой и целебной!

© Ведич, SecretBlog.ru

Подписывайтесь на мою рассылку и будьте всегда в курсе новых статей:



Обсуждение: 46 комментариев
  1. Лада:

    Спасибо огромное за «рецепт» талой воды!

  2. Вода действительно полезна. Человеку нужно выпивать как минимум 2 литра воды в сутки. Примерно 41 грамм на килограмм веса.

  3. Ставлю кастрюлю с талой водой на нижнюю полку холодильника, в ней плавает не до конца растаянный лёд уже 3-й день, вода сохраняет свои качества талой? А то писали, что только 8 часов?

    • admin:

      Если держать воду в холодильнике, то сохраняет. Просто я воду в холодильнике не держу.

  4. Альбина:

    Спасибо. Давно хотела найти способ приготовления талой воды!

  5. первый раз решила заморозить воду,по не опытности в кастрюле,на ночь,и получился выпуклый белый горб в центре,т только по краям примерно 1 см. прозрачный лед,…что за белый лед,и что мне с ним делать? пожалуйста,ответьте

    • admin:

      Законы физики еще никто не отменял :) В кастрюле замораживать не надо.
      Белый лед — это как раз и есть тот «мусор», который есть в воде. Разнообразные соли, минералы и пр. После того, как вода разморожена, со льда желательно удалить все эти белые участки, и оставить только прозрачный лед. Он самый чистый.

  6. Я делала воду таким способом: ставила в кастрюльке на плиту, грела до образования мелких пузырьков на дне кастрюльки. Потом ставила в морозилку. На краях кастрюле замораживалась вода тяжелая (превращалась в лед). Лед выкидывала, остальное сливала в бутылку и пила. Вода мягкая на вкус, приятная и полезная. Сейчас я просто пью воду из аквадиска, мне кажется такая вода похожа по свойствам на талую.

    • admin:

      Воду вообще кипятить не нужно.
      По поводу аквадиска — очень и очень спорный предмет…

  7. Скажите, пожалуйста, обязательно класть в банку шунгит?

  8. Я правильно понимаю, что тара для заморозки берется округлой формы?

  9. Скажите, первую корочку льда нужно снимать или нет?

  10. Расскажите пожалуйста поподробней по поводу сохранения свойств? надо ставить в холодильник чтобы дольше сохранить ее свойства? У меня откуда-то берутся небольшие, белые хлопья в воде после разморозки, что это?

    • admin:

      Все вопросы по этой статье можно задать на нашем форуме в этой теме.

      • Объясните, пожалуйста, чем покупная вода (откуда уверенность, что она не из-под крана??)лучше своей фильтрованной? И можно ли брать для заморозки серебряную воду (сделанную прибором «Князь серебряный»)?

        • admin:

          Я покупаю только проверенную воду от нашего местного завода с вековой историей. Всегда в любом городе ищу именно ее. Если ее нет, то беру известные марки — они строго отслеживаются СЭС.
          По прибору «Князь серебряный» ничего сказать не могу, не пользовался.

  11. Можно не замораживать по 10 раз, достаточно взять после 1 заморозки самый чистый и прозрачный лед.Это к слову, сказать хотел про другое.Важно понимать, талая вода лекарство, а не панацея.Заменять ей обычную воду нельзя.Это приведет к вымыванию минералов из организма.Как результат истончение костей, нарушение обмена веществ, мозговой деятельности — и это не весь список.Никакого универсального рецепта здоровья не существует, вроде талой воды.Только комплекс мер по питанию, отдыху, обязательной физической нагрузке, контролю состояния организма — зубов в 1 очередь, позвоночника, отсутствию кишечных и половых инфекций может принести хорошее самочувствие и долголетие.Не надо забывать и психо-эмоциональную составляющую здоровья: отсутствие плохих мыслей, злобы, ненависти, получение позитива и радости от жизни.Последнее невозможно без счастливой семьи, любимой работы и уверенности в себе.Будьте здоровы!

  12. А я замораживала в высоком пластиковом стакане(сначала прочищала фильтром),весь лед белый-белый,только по краям прозрачный,примерно 3мм. Это вода такая грязная или я ее неправильно замораживала?Что теперь делать?

  13. Во основном прозрачный только на поверхности,и еще после разморозки заметила в воде какой-то мелкий мусор.Что это?

  14. Я лично раньше покупала талую воду, потом возникли сомнения в ее свойствах. Стала делать сама ее. Ставила в кастрюльке на плиту, грела до образования мелких пузырьков на дне кастрюльки. Потом ставила в морозилку. На краях кастрюле замораживалась вода тяжелая (превращалась в лед). Лед выкидывала, остальное сливала в бутылку и пила. Вода мягкая на вкус, приятная и полезная. Сейчас я просто пью воду из аквадиска, мне кажется такая вода похожа по свойствам на талую.

  15. Структурированная вода благотворно влияет на организм человека, очищает его, выводит шлаки и нормализует его работу, эффективно восполняет внутри клеточный недостаток воды. Сплошные плюсы! Единственная проблема для меня – заморозка-разморозка воды. На сегодняшний момент нашла для себя оптимальный вариант: аквадиск. экономия времени и сил.

    • admin:

      А что сложного воду в бутылке в морозилку положить?

      Аквадиск — более чем спорное приспособление.

  16. Скажите, а если прямо в бутылке замораживать, то как сливать серединку?

  17. Спасибо! Очень интересная статья!

  18. Здравствуйте! Спасибо за статью. Подскажите, пожалуйста, если не покупать воду в пластиковых бутылках, то какую все-таки предпочтительнее брать — просто из под крана (отстоянную) или кипяченую. Я стараюсь не покупать ничего в пластике, это мой личный гринписовский принцип — не нравиться мне с какой скоростью засоряется наша природа пластиком (если говорить о воде, то я живу у моря и вижу сколько оно выбрасывает пластикого мусора, пытаясь очистить себя от нашей грязи).

    • admin:

      Здравия, Мария!
      К сожалению, даже отстоянная вода из-под крана сейчас по качеству крайне плоха. Покупать питьевую воду в стекле (если такое отношение к пластику) — это очень и очень дорого. В Вашем случае выход вижу только один (если Вы уж всерьез озадачились вопросом чистой воды) — купить проточный дистиллятор. Устройство не дешевое (порядка 700-900$ если брать качественный), зато с водой проблем у вас больше не будет вообще.

  19. А почему никто не говорит о родниковой воде? Разве родниковая вода не лучше покупной? Без консервантов, добавок, свежая? Притом бесплатно

  20. Талая вода-это вода структурированная и очищенная. Но Овп и ph не меняется в щелочную сторону( Как всем известно нужно пить щелочную воду, так как она идентично той воде, которая содержится в человеческом организме). Так какой смысл готовить именно талую воду, если можно приготовить «живую» воду с помощью активатора воды? Ведь вода получаемая из активатора после электролиза имеет больше преимуществ:
    1) Изменяется ph!
    2) Изменяется ОВП!
    3) Вода так же получается структурированной
    4) Вода получается очищенная от тяж.металлов.
    5)Меняется поверхностное натяжение воды.

    • admin:

      А вы в природе много щелочной воды видите? Может в ручье она течет, или из родника бьет?
      Я не оспариваю факт, что активированная щелочная вода полезна, но пить только ее нельзя.

      Вы также забываете то, что в процессе заморозки вода «перезагружается» — избавляется в энергетике от всех программ, которые были в нее заложены с момента ее добычи, до момента, как вы ее купили в магазине. А это, как правило, играет куда большую роль по сравнению с тем, какой у нее PH-баланс.

  21. Это кто Вам сказал, что ее пить нельзя? Эта вода используется системой здравоохранения Японии. И практически в каждом доме стоит активатор воды. Научно доказано, что щелочная вода полезна для питья так как имеет отрицательный заряд, так же как и вода нашего организма. А вы говорите нельзя:) Да, конечно ее пить много не рекомендуется,т.к сильное защелачивание тоже не есть хорошо. Рекомендованно 30мл на 1 кг веса, приблизительно около 3 литров в день, чтобы соблюдался кислотно-щелочной баланс.

    • admin:

      Это где я написал, что ее пить нельзя? Я сказал, что нельзя пить много. Читайте внимательней комментарии.
      Все обсуждения статей проходят на форуме.

  22. Вы не написали про много. Цитирую:»Я не оспариваю факт, что активированная щелочная вода полезна, но пить только ее нельзя». А по поводу щелочной воды в природе,да ее практически не найти,но мы можем ее получить с помощью активатора воды.Кстати зеланд написал что лучше использовать активатор если есть,нежели чем талую воду.А по поводу перезагрузки и ph с вами не соглашусь:) ту же перезагрузку мы не сможем проверить в дом.условиях, следовательно остаеться только верить , что она действительно избавилась от программ.
    Где то я вычитал что самая хорошая схема приготовления воды это: отмос-заморозка-настаивание воды на минералах и использвоние активатора. А вы как считаете?

    • admin:

      Обсуждения на форуме.
      Копируйте свои вопросы в соответствующую тему, здесь комментарии после этого удалю, чтобы страницу не перегружать.

  23. в инженерных войсках РФ есть установка по очистке воды(старая оч)форс мажорные условия)), так полковник рассказывал что дважды заморозка и разморозка, не вся вода подойдёт. но из под крана легко! так как повччти все токсины выветрятся сами как хлор а всё остальное убъёт холод. такая установка подходит не для всех вод конечно, но из под крана ЛЕГКО!! воду что продают в бутылках льют в подвалах блин из таких же кранов. Ну кроме той что 100руб за литр

  24. валентина:

    Спасибо за ценную информацию,пойду по воду, буду готовить талую воду.Поделюсь впечатлениями после приема.

  25. Наргиз:

    а я где то читала.что такая вода становится непригодной после 7-8 часов(( и что бывает непонятная реакция организма.

  26. Иван:

    Добрый день. Как быстро талая вода запоминает информацию? С одного слова? С —2; С —3 ; ? Держит, понятно, вечно, пока не заморозят. ((( с уважением Иван.

    • Ведич:

      Здравия. Изучите статью — http://www.secretblog.ru/health/magicheskaya-voda-retsept-prigotovleniya.html
      Информация держится в зависимости от температуры (чем температура ниже, тем дольше сохраняется программа), в чём находится вода (в идеале стекло), кто заряжал (уровень энергетики человека) и прочих факторов. Если взять среднестатистического человека, не обладающего обширным опытом в этой сфере, то до суток при условии, что размороженная вода хранится в холодильнике (верхняя полка, температура порядка +1-3 градуса).

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на рассылку:
Добавляйтесь в соц.сетях:
Мы в контакте:

Свежие комментарии


Rambler's Top100
Проект SecretBlog.ru посвящен тем граням нашего Мира, о которых не принято говорить вслух. На нашем блоге Вы найдете очень много полезной и необычной информации, которая заставит Вас взглянуть на окружающую нас реальность по-новому.
Свежие комментарии
© 2011 - 2017 SecretBlog.ru — открыто о скрытном